Любители Аngry birds

Привет всем "подсаженным" на этих птиц.
Все начиналось просто с раскраски. Теперь мы их берем в "Леонардо"(Черная, синяя, белая и т.д.)
затем в ход пошли игрушки и карты. появились птицы в одежде. ну и конечно сама игруха на компе.
кто такой же???
Меня подсадил мой же ребенок. игра забавная, красочная.

Люди из Ровио уже, наверное, миллиардерами стали.

Skyscraper
Люди из Ровио уже

на это и нацелены многие фирмы- производители игрух ;)

Полученная выручка компанией Rovio, что является создателем серии игр «Злых птичек» (Angry Birds), с 2011 года увеличилась более чем на 40% – до 200 млн. долларов в 2012 году, что повлияло так же и на увеличение чистой прибыли, которая в итоге составила 71 млн. долларов.
Источник: lentanew.ru/sozdatelyam-angry-birds-poluchilos-uvelichit-svoi-doxody-vdvoe.html Лента новостей © Lentanew.ru

Я очень люблю злобных птичек. Еще bad piggs. Они еще круче)

мы всей семьей фанатеем от игры, даже дочь 2,5 года, ладно хоть вещи с символикой не покупаем пока...надеюсь никогда

Мы - свиноманы.
Покупаем всё с символикой - пока найдено: конфеты и газировка. Если еще что есть - сообщайте плиз!

Шматрица
bad piggs

ого, такого не встречала. вечером займусь вплотную изучением

чaй c мaйoнeзoм
Если еще что есть - сообщайте плиз!

есть-сеть: резиновые сапоги все в этих птицах продаются в магазине Детский мир с 25 по 33 размер стоит ровно 600рэ. вчера мерили своему, решила, что уже не будем брать в этом сезоне резину. Там же есть и карты- игра с очками и строительством и свиньями, пока разбираемся. там же целый стенд продаются птице-мячики, брелки -птицы, подушки-птицы. Там же кроссы с птичкой красной были, цена завышена-1200рэ(((

чaй c мaйoнeзoм
газировка

я тайком покупаю себе, ребенку не даю
конфеты где берете??

Я тоже раб игры(((

я не догоняю игр вообще но!дочь и муж играют в энгри.на компе.а недавно подарила им живую игру так и сама популялась малёхо вот такая у нас игра.это всяко лучше чем на компе сидеть пуляться не рекламо ес чо

Карнаваллa
вот такая у нас игра

а где покупали? :) тоже хочу

Карнаваллa
сидеть пуляться

классно, только надо ее пополнять постоянно, чтобы разные постройки строить.
мы вообще впервые познакомились с этой игрой на игротеке и понеслось раскраски и все то, что я писала выше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы