Телефон в пределах 12 тысяч посоветуйте )))

Вот не могу я переступить черту...и купить за 25...какой хочу,кретерий 8 мгп камера... :) сенсор-тач и интернет!

GOLDIE
кретерий 8 мгп камера... сенсор-тач и интернет!

мне на 8 марту муж подарил [a url=market.yandex.ru/model.xml]HTC Desire SV [/a]
довольна, вашим критериям удовлетворяет ;)

у меня huawei v8800 pro нравится все в нем...только камера не знаю какая, не пользуюсь фотик есть для этих дел

Все эти мегапиксели, как PR-рейтинг у процессоров на рубеже веков.
Без должной оптики один хрен виртуальные попугаи.

Skyscraper

ну научите...

Авангард поднебесного телефонопрома в виде Huawei, ZTE и OPPO ждет вас. На полном серьезе - хорошие характеристики и качество за смешные деньги.

GOLDIE
кретерий 8 мгп камера...

Все равно дырочка-стеклышко будет заляпано пальцами. Нахрена вам эти пиксели?

Гигабайт выпустил 4 дюймовый аппарат, в ваши деньги впишется легко. 2 симки, андроид 4 и тп. Искать в Связном.
Или

Skyscraper
Huawei

в рамках бюджета.

не радостно мне.ну у вас то явно I...

GOLDIE
то явно I...

У меня старый ZTE.

mtrix
Гигабайт выпустил 4 дюймовый аппарат,

не поняла,простите,ето кто?

mtrix
в рамках бюджета.

P1 и D1 ровнехонько в 12 уложатся.

GOLDIE
не поняла,простите,ето кто?

Gigabyte

соосооmadmasel

Вощем да, Хуавики тема. Модемом ихним пользуюсь, раздает инет по всем возможным каналам, красава в отпуске, отель радуеца.

market.yandex.ru/model.xml я этот хочу, из за дизайна ;)

а так рекомендовали вот такой market.yandex.ru/model.xml но он большеват для моей руки, а так очень даже. Мне плевать на бренд ;)

я сначала запала на белый шарп, но мне нужна была большая диагональ. при тех же характеристиках, даже чуть получше, выбрала телефон днс. пока все устраивает. сейчас почти любой сотовый, с вашими требованиями, можно купить и дешевле 12000. на айфон я не смотрела, т.к. у него корпус цельный, вдруг батарея сдохнет, придется полное вскрытие делать, по этой же причине не взяла шарп.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:25

Елена
сонька мне обошелся в 11.5

Хороши но тормозные, как бы не пела реклама. После них человек начинает понимать что не зря ифон стоит в два раза дороже

спс...

я взяла леново р770, большой аккумулятор, 2 симки и пишет разговоры с линии (для меня важно)

У Хвилипс Xenium всё есть. Главное - батарея термоядерная. Ну тока дезигн у него - лопата.

JARO
а так рекомендовали вот такой

Из всех бюджетных брендов Эксплей самый нехороший по качеству. Потому и не назвал его.

Skyscraper
Из всех бюджетных брендов Эксплей самый нехороший по качеству. Потому и не назвал его.

спс

mtrix
После них человек начинает понимать что не зря ифон стоит в два раза дороже

у нас почему то в стране Айфон возведен в ранг не пойми чего, а по сути обычный телефон просто дизайн хороший и система своя, и главное в любой теме про телефоны обязательно вспоминают про айфон и какое это дерьмо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы