Как заработать на приложениях для Андроида?

Я знаю, что можно создать новое приложение и продавать его. Наверное, неплохие выходят деньги, если приложение действительно полезное/интересное. Но я, например, далеко не разработчик игр... Какие есть еще способы заработка с помощью устройств на Андроиде? И заодно подскажите, к кому можно обратиться, если у меня есть идеи новых приложений?

Погуглите хорошенько сначала. Наверняка найдете уже аналогчиное и не одно :)
Если вы так уверены в ценности своей идеи, идете на любой фрилансный сайт, нанимаете разработчика, он реализует вашу идею и вы пытаетесь ее продать :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 17:38

Zolotko585
И заодно подскажите, к кому можно обратиться, если у меня есть идеи новых приложений?

К тому умеет реализовывать

Zolotko585
Какие есть еще способы заработка с помощью устройств на Андроиде

Тут вагон идей, мнений, советов...

Zolotko585
Наверное, неплохие выходят деньги

это пипец как сложно, сделать на нем деньги,
щас в основном как раз на игровых приложениях деньги делаются,
2 пути - либо находите инвесторов, либо сами пользователи прилождения кидают вам денег в кач-ве пожертвования,
в первом случае у вас могут запросить 70% от дохода + смотрят на вашу команду и опыт, а это лет 10 на рынке или оч перспективный проект,
во втором случае, вы должны быть не комм. организацией, и еще куча нюансов,
я не в теме, но у меня муж как раз этим занимается, по его какому-то приложению уже аналог слизали, сделали ))) но деньги с неба ваще не падают,
это при том, что он разработчик, а вы, судя, по всему вообще не в кухне

Ну если не пробовать - точно не получится, я думаю, если идея есть, надо пытаться продвигать, искать возможности... Chicken, из любопытства сегодня Далбери загрузила - вот где ума много не надо и пусть небольшие, но всё-таки первые деньги даже заработала. А делов-то всего ничего - в соцсетях пару лайков и перепост друзьям, даже ребёнок справится. А азарт какой - да, это не миллион, но по телефону поговорить хватит, причём с ростом рейтинга заданий будет больше, так что перспектива роста есть))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы