Айфон 5 и МТС!!!!Подскажите

Купила в США айфон 5,за нормальную цену,т.е для РФ,при покупке говорила,что мне в Россию.
По совету,видимо не умных людей,купила мтс-кую симку.Люди,это капец!!!Живем в центре города,в квартире связь постоянно пропадает,3джи практически вообще по городу нигде не ловит. На улице связ вроде ниче так..
Что делать?куда бежать?номер меня не очень хочется,т.к важен...
Звонила в мтс,жалобу приняли и даже потом смс написали,что типа все исправили,только лучше то не стало....(
П.С. прошу не писать тех,у кого не айфон,не раньте мои психику ;)

пипец, а что есть какая связь между эпл и МТС? не могу понять к чему клонит автор

Не знаю про 5й, но когда у меня был айфон 3й, муж мне 3g отключали тогда связь была

у меня тоже 3g вечно на edge перескакивает.
связь у мтс -

S-Feiya
мне 3g

спрашивала про это в мтс,сказали-одно другому не мешает и типа связь у них в приоритете,т.е она в первую очередь должна быть.Ну и в 5 айфоне я не знаю,где отключается 3джи((.

Duti

клоню к тому,что есть знакомые у которых на 4 айфоне и мтс связь и инет был отличнейший.
Ну и еще к тому,что люди у которых,например,мегафон,не страдают,как я....

никакой
у меня тоже 3g вечно на edge перескакивает.

а у меня вообще инета нет.Т.е если нет вай фай,то все....иногда где-то ловит...

babyмама
а у меня вообще инета нет.Т.е если нет вай фай,то все....иногда где-то ловит...

у меня такая же история с планшетом. Хотя ноут работает с 3g модемом с симкой МТС на 5+. Видимо у них приемники слабые. Я на работе ноут делаю раздатчиком вай фая и замечательно планшет работает от вай фая с той же симкой МТС. Нонсенс. Видимо у ноута приемник гораздо лучше.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 15:00

У сына 5-й Айфон, купленный в ОАЭ и связь МТС все работает отлично

tusya

DanaS

Оличная*

спасибо)))
Так,с 3джи разобралась,оказывается надо было просто вкл/выкл телефон,проверила настройки и он появился.А вот связь.....((

У меня подобная проблема, 5-ка и МТС, все было замечательно, ловил 3джи хорошо, 3 дня назад кончились деньги на телефоне, заплатила, а интернета нет!!! Настройки уже все проверила, 3джи отключала, режим полета включала, ничего не помогает (((

У меня 5,куплен в Германии,все ок со связью

Может кого спасет, мне помогло полное отключение и повторное включение телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы