У кого HTC Radar, загляните...

Всем привет! Был у меня такой телефон, но сломался)) и ремонт обойдется мне дороже, чем стоимость самого телефона)) Хотела купить новый такой же, но... его нет в продаже. Надо отметить, что покупала я его в октябре прошлого года и тогда это была новая модель, т.е. не может не быть его в продаже из-за того, что модель устарела. И вот вопрос: почему?
А еще интересно, он у всех так быстро ломается, как у меня?

у меня живой

Лена-пена
но... его нет в продаже

есть. мало где, но есть

htc телефоны плодит, как горячие пирожки, поэтому и модельный ря у них все время меняется

понятно. спасибо!

Лена-пена
модель устарела

Бармалей™
Модель не производится

на мой взгляд разные весчи. не?

Бармалей™

а по теме есть, что сказать?

так их и распродавали по низкой цене потому что сняли с пр-ва..у меня пока живой...а что именно у Вас сломалось? что то с ПО? так ведь он у Вас на гарантии

Лена-пена
ремонт обойдется мне дороже

Лена-пена
покупала я его в октябре прошлого года

или он не по своей вине сломался....мне интересно, т.к. не хочется неожиданностей....

Аналогично. Куплен в ноябре, сдан в гарантийный ремонт. Ждем.

Лесик-Ксюша

а у Вас что с ним случилось???

У меня radar, люблю его нежно , до этого самунговский смартфон был, htc больше нра.

Лена-пена
но... его нет в продаже.

смотря где и как [a url=market.yandex.ru/offers.xml]ИСКАТЬ![/a]

у меня уже 1,5 года живет (ттт)
так что в ноябре он ну никак новинкой не мог быть ;)

Agent_K а у Вас что с ним случилось???

играла с дочкой и наступила на него да так, шо аж через экран какая-то плата продавилась. Экран 3 тр + плата эта 5 тр. Новый можно купить за эти деньги, но я к этому привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы