научите как скачивать файлы на самсунг галакси 3 мини

Напишите подробно, для особо тупых , вот я зашла в интернет через телефон, как мне скачать файл? Заходила в справку, там написано примерно следующее: удерживайте ссылку и сохраните, а потом посмотрите в загрузках. Я удерживаю, ссылка выделяется синим цветом и внизу выскакивает клавиатура, вверху есть значки "вырезать", "копировать", "вставить". Куда копировать, как вставить? %) Не понимаю.

вы где качаете в мозиле? в маркете? или в чем?
что именно вам надо скачать? обычно все просто, нажимаете все само загружается, ну почти везде так

Козюлька
вы где качаете в мозиле? в маркете? или в чем?

С хрома пыталась, с яндекса :dontknow:

:)

значит не там качаете, что именно то надо? мзыку, картинку? кино, программу?

Козюлька
мзыку, картинку

хотя бы

ну дык набирайте в яндексе или хроме зайцев.нет. Открывайте этот сайт ищите песенку. Песенку можно прослушать или скачать. Нажимайте скачать. Открывается новая страница в ней код из букв и цифр. Набирайте код. ОК. Музыка через какое-то время начинает качаться. Увидите сверху знак загрузки

Козюлька
зайцев.нет

там регистрироваться надо, раньше на комп только оттуда и скачивала, к тому же антивирусник этот сайт не пропускает, по крайней мере на компьютере.
Я тут клип пыталась скачать на одном из сайтов на телефон, он у меня в загрузках появился, но посмотреть я его не могу, как в настройках пишет, что только с гугла можно скачивать %), а если нет, то заменить какой-то аккаунт, в общем я в этом ни бельмес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы