помогите выбрать телефон из двух

Основные критерии, Не белый и не черный,2 Симкарты,андроид. В общем то телефон нужен Для звонков и для выхода в интернет,иногда просмотр видео. В финал вышли вот эти два,не могу определиться,жду мнений. [a url=www.shop.mts.ru/phones/sharp/sh530u_dual_sim_pink.html]первый[/a] И [a url=euroset.ru/catalog/phones/mobile/lg/-/lg-e615-optimus-l5-dual-red/]второй[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:35

Киприяна_Андреевна

второй не открылся. Если там Самсунг- я за него

Минона

Исправила. Нет,там элджи. Самсунг что то не хочу...

Киприяна_Андреевна
Самсунг что то не хочу...

последние 10 лет у меня тока самсунги)))слышу иногда негативные отзывы,но я лично довольна....сколько их уже поменяла и не один не меняла потаму что плохой..все лежат в рабочем состоянии..меняла потаму что хотелось новый :) ..по вопросу вашему..про первый ничего не знаю...второй г*** у мужа был..через 3-4 месяца стал глючить,да и в общем муж недоволен был..то связь плохо ловил,то еще что....в общем не айс :)

Озвучьте бюджет, а то у них разница в цене 30%.
зЫ. Ни один не взял бы.

аккумуляторы-то один другого меньше. жить будете около розетки.

Эээээ а самсунги не хотите посмотреть?
Я чой то таким маркам не доверяю....

Увидела про самсунг :)) тады я не советчик

Бюджет 10 тысяч... Я вообще в растерянности что-то. О шарпе отзывы хорошие

Skyscraper

Почему?

У лыж емкость аккумулятора совсем маленькая, у шарпа оперативки мало, а сам он здоровенный. Я бы что-то третье искала

Mistral

Например? Цветной хочется

Бармалей™ Из этих двух - Шарп

Только из-за экранов собственного производства? Право, не стоит...

Skyscraper

Пишут,что он сеть лучше других ловит

Сеть традиционно лучше ловят самсунги, но мы их не рассматриваем.
Гляньте китайщину. За эти деньги (+/-1000) можно флагмана Хуавей взять.

Skyscraper

Ну а если все-таки самсунг смотреть,то какой?

Skyscraper
За эти деньги (+/-1000) можно флагмана Хуавей взять

За 10 тысяч можно взять и самсунг и нокию и любой другой кроме айфона ;)

У меня сейчас сони экспирия рэй,нежно люблю его,но нужен двухсимочник.

А нтс стоит рассмотреть?

Киприяна_Андреевна А нтс стоит рассмотреть

Маленькая тайваньская контора с большими амбициями и маржой, у которой в прошлом был шанс выйти в лидеры.
Качество хорошее, интерфейс специфический, батарея говно.

Skyscraper

Т.е. Вы только за самсунги?

Skyscraper
Хуавей

никогда не берите, даже если бесплатно дают, редкостное г :( повелась на отзывы - он в принципе много чем хорош, но не как телефон - собеседник меня не слышит, телефон постоянно вырубается, браузер и программы вылетают без предупреждения, камера вообще кошмарный кошмар. Причем я такая "молодец" - одновременно приобрела и себе и мужу в подарок разные модели, начитавшись восторженных отзывов :( сейчас оба плюемся

Киприяна_Андреевна
нтс

были разные модели у меня и у дочери - идеальные телефоны для меня: надежные, продуманные, удобные. По цене только подороже своих конкурентов.
Самсунгам не доверяю, даже в руках держать не нравится, поэтому по ним не советчик

Skyscraper
интерфейс специфический

у андроида он вообще специфический, но на HTC как раз более продуманный и не виснет никогда

Skyscraper
батарея говно

да ну, дочь при активном использовании пару раз в неделю заряжает. Когда только звонит - и того реже.

Еще вопрос,у кого большой телефон,удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы