как выбрать электронную книгу

вопрос в теме. что вы можете сказать о марке векслер?лучше черно-белую или цветную?

nanunya автор темы что вы можете сказать о марке векслер?

русская марка. сборка Китай.
дохнут как мухи.
у меня на одной полетел аккумулятор, на второй - юсб-гнездо. починить дороже, чем новый ридер купить.
у племянника Векслер чот тоже не жилец был - раза 3 за гарантийный срок чинили...
я себе из двух векслеров собрала один, когда и это гибрид умрет, куплю наверное Покет 611

Бармалей™ Книгу - чёрно-белую.

Не берите чересчур функциональную модель - это окажется просто дешевый планшетник, а не книга.

Книги бывают с TFT-дисплеем и E-ink (электронные чернила). Последние в большинстве своем черно-белые. Цветные недавно появились, но пока небюджетные, а судя по марке, о которой спрашиваете, вы именно бюджетную ищете. А если Вы именно для чтения выбираете, надо брать E-ink обнозначно.
По маркам, могу сказать, какими наша семья пользуется. У меня 2 года Prestigio (и книга, и планшет тоже), абсолютно без нареканий. У дочери Texet, тоже все ок, при том, что она оченно неаккуратная с вещами. Племяннице и подружке дочкиной покупала Prology на др, в пользовании полгода обе, полет нормальный.
По цене ни одна не дороже 3 т.р. в нынешних ценах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы