Тема закрыта

Причина: 0

Объясните принцип! ну или пошлите в поиск ;)

Есть фотка детя, есть картинка ангельских крыльев. как эти крылья вписать в фотку? Не обязательно супер подробно, а так сказать принцип, подход к решению этой ситуации?
мож где-то уже есть готовый урок? где искать?
мое предположение: вырезать детя по контуру и сделать 3 слоя (1 фон - фотка, 2 - крылья, 3 - деть).

SheerMiracle
мое предположение: вырезать детя по контуру и сделать 3 слоя (1 фон - фотка, 2 - крылья, 3 - деть).

ну собственно примерно так))))) + размытие можно сделать... обычный коолаж по сути... можно блестками сверху покрыть еще...

Вот попробовала. пока - для пробы пера - взяла просто первую попавшуюся сидячую фоту детя. фон, канешна, неподходящий! крылья от АЛЛЫ. выглядит как грубый копи-пейст. ну очч.неестественно :(

SheerMiracle

А показать?

про неаккуратность вырезания я сама знаю. проба делалась в теч.3 минут. эт реально проба! меня больше беспокоит неестественность детя и крыльев. фон, само собой, другой должен быть. т.е. фотка будет совсем другая. ее просто пока нету

SheerMiracle
беспокоит неестественность детя и крыльев

Просто крылышки попробуйте другие. Ну и если вырезать поаккуратнее, и размыть по контуру, то значительно лучше будут смотреться. Может еще непрозрачность уменьшить немного

Сеньора Акварель
и размыть по контуру

да-да

я, простите, только начинаю учиться такому вот творческому фотошопу. поэтому вопросы глупые:

Сеньора Акварель
еще непрозрачность уменьшить немного

непрозрачность чего? крыльев?

Сеньора Акварель
размыть по контуру

как я понимаю, детя и крыльев, чтобы скрыть обрезь. Я еще в каком-то уроке видела предложение сделать свечение по контуру с той же целью. поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы