Умный телефон.

Стала я счастливая обладательница смартфона на базе андроид. И возникли у меня ряд вопросов. Подскажите кому не лень. Сразу скажу безлимитного интернета нет, да в принципе и не нужен пока. Я скачиваю приложения через комп, а потом в тел. устанавливаю. Что можно для развлечения ребенка 4 года ? Скачала говорящего кота Тома и Дракона. Сейчас ещё рисование скачаю, а что ещё можно? Может игры какие простенькие, даже не знаю как их искать. И ещё установила дубль гис, нормально всё работает. А если поставить навигатор, то ему ведь для работы нужен интернет или как? Или это приложение без связи с интернетом будет работать? В общем подсказать мне, кроме вас не кому, всё методом тыка.

Идите в гугл плей. Там все приложения.
Навигация и офлайновая бывает.

Сейчас посмотрю, что за гугл плей. Спасибо.

larisik . И ещё установила дубль гис, нормально всё работает. А если поставить навигатор

2гис и так неплохо ориентируется, а если места на телефоне много, можете тужа и "настоящий" навигационный софт поставить - тот же Navitel Navigator 5.x
они оба - оффлайновые (не требуют связи с инетом), но первый - выбранные города, а второй - хоть весь мир сразу (но и МЕЕЕСТААА требует на телефоне!,,,)>larisik что за гугл плей

плей маркет он уже давно называется
Магазин бесплатных и платных программ и прочих ресурсов...

я заказала услугу "запрет на номера контент-провайдера" + безлимитный инет у своего оператора сотовой связи. А то блин первый месяц угорела с приложениями
скачала дополнительно калькулятор, у которого есть %/ в родном- нет

larisik Я скачиваю приложения через комп, а потом в тел. устанавливаю. как сложно....качайте сразу на телефон. Ну и с покупкой вас

вай-фай нет у вас дома? можно ведь через вай-фай все скачивать,бесплатно будет.

Вай-фая дома нету, я бы вообще не заморачивалась. Проста без лимитный интернет вроде бы как и не нужен на телефоне, пользуюсь компом дома. А приложения нужны в основном ребенку игрушки- развлекушки, ну себе фильм какой нибудь посмотреть.

Penatka Ну и с покупкой вас

Спасибо, до этого слайдер ,простющий был ,6 лет проработал пока его соком персиковым не облили. Вот и сижу пытаюсь разобраться, что приобрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы