посоветуйте телефон (не iphone и не samsung)

сейчас айфон 5
из плюсов (очень значимых для меня):

1. хорошая камера, можно не думая, нажать на кнопку и тел сделает едйствительно хорошее, качественное фото. Мне это очень нужно.
  2. мне нравится, как он выглядит внешне. Нужно, чтобы тел мне нравился! Я все время покупаю для него разные чехлы красивые

из минусов (так же очень значимых для меня):

1. чтобы поставить музыку на звонок, нужно заморочится сильно!!!! я этого не люблю. на любом другом андроиде нужен только интернет, 5 минут и любая музыка у тебя на звонке! Бесплатно!

остальные плюсы и минусы не буду описывать ,т.к. для меня они не на столько значимы.

Самсунг не люблю .... просто не люблю.
Смотрела HTC one, не устроила камера. Хуже, чем на айфон 5. Внешний вид тоже подкачал.
Но в HTC мне нравится телефонная книга, вернее функция набора номера.
Чтобы позвонить человеку по HTC нужно нажать на зеленую трубку на главном экране и сразу начать набирать имя, тел выдает все варианты абонентов, нажимаешь на нужный и все, звонок идет...
на айфоне и любом другом андроиде надо сначала нажать на трубку, потом выбрать контакты, потом нажать на поиск, потом выбрать нужный язык (на htc выводятся контакты на обоих языках), потом только начать набирать нужный абонент. И потом звоним :) ДОООЛГО! напрягает
Собственно конкретный вопрос:
существует ли HTC с действиетльно хорошей камерой?
существует ли телефон любой другой марки (не айфон, не самсунг и не HTC) с такой же "фишкой" как у HTC с набором телефона и чтобы камера была как у айфона?

у мужа сони, камера там хорошая, в остальном не знаю, но ему нравится. а айфон он мне отдал - не мог привыкнуть.

Раздел как никогда выбран правильно.

nokia lumia 920

По сабжу, опираясь на личные пристрастия, возьмите Blackberry Z10. Удобство ввода фантастическое: хоть номер начинайте вводить, хоть имя абонента. Практически на любом экране.
Блекберри на клавиатурах и вводе собаку съели. Сам фанат их qwerty-моноблоков.
Z10 полностью сенсорный, если что.

Skyscraper Blackberry Z10

какая ОС? не пойму

lapatushka какая ОС? не пойму

Проприетарная. Blackberry X на базе QNX.
Приложеньица от Андроида в большинстве своем подходят. *nix все-таки. ;)

Ну и имидж... Это легендарная премиум марка. Даже не у каждого сотого встретите.

Skyscraper Ну и имидж... Это легендарная премиум марка. Даже не у каждого сотого встретите.

спасибо, гляну в магазине

lapatushka не самсунг

Пачму? Йа балдю от него. Никаких заморочек, фоткает замечательно....

lapatushka не айфон

Он мне тож не нравится. Купила и сыну отдала

Realmk lumia

Люмия ваапче недоделанное творение

Юмать самсунг

галакси с 3 купила,к размеру уже привыкла, очень нравится, экран большой-супер!

htc sensation у меня уже 2 года. камера хорошая. чтоб позвонить - ввожу как вы описываете (зеленая трубка и далее первые буквы контакта). и вообще он мне нравится очень, виджеты ставь какие хошь и где хошь, программ полно. ни один телефон у меня так долго не задерживался

htc дисайр sv мне нра,все устраивает с двумя симками, камера 8 МПикселей

gekberry htc sensation

у меня был такой тел.
действительно хороший, НО ... камера с айфоном 5 не сравнится

Юмать Пачму? Йа балдю от него. Никаких заморочек, фоткает замечательно....

GOLDIE галакси с 3 купила,к размеру уже привыкла, очень нравится, экран большой-супер!

я знаю, что самс хороший тел, но там набор номера как на айфоне, неудобный
ну и просто не люблю, потому что муж фанат самсунга, постоянно говорит, что айфон ауно, самсунг - мегателефон. Просто тошно уже слышать слово самсунг

lapatushka спасибо, гляну в магазине

Не глянете. Офицально в Россию не ввозились. С 13 года Связной закупает, но только старые модели.

Skyscraper Не глянете. Офицально в Россию не ввозились. С 13 года Связной закупает, но только старые модели.

а где пощупать то можно?

lapatushka а где пощупать то можно?

Нигде. Только в интернет-магазинах. Модель свежая.

вот часа 2 сейчас пыталась добавить музыку на свой айфон. в итоге добавила но не все и не поняла как я это сделала :( вот че за бред вообще?

Че, через тунца не закидывается?

GOLDIE галакси с 3 купила,к размеру уже привыкла, очень нравится, экран большой-супер!

Меня ноут второй)) вот это боольшой экран))

lapatushka что муж фанат самсунга, постоянно говорит, что айфон ауно, самсунг - мегателефон. Просто тошно уже слышать слово самсунг

Муж прав, имхо, изыните))

Skyscraper Че, через тунца не закидывается?

вроде разобралась, даже на звонок 4 мелодии сдделала.

Юмать Муж прав, имхо, изыните))

самс меня во всем устраивает, кроме набора номера и названия :)
действительно хороший телефон, но вот как то муж мне весь мозг вынес этим самсунгом, аж тошно

lapatushka муж мне весь мозг вынес этим самсунгом

ЛАдно ладно молчу молчу

htc тормозит сильно и лагует, хуайвей!

Сони, у меня и у мужа, нравится больше чем все эти Айфоны и Самсунги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы