муки выбора телефона для школьника, помогите

Нынче идет в 1 класс, скоро ДР, хотим подарить телефон, сейчас телефоном пользуется старым сони-эрриксон, он уже при смерти)). Вот замучилась уже выбирать, хочу на Андроиде смартфон, но что не посмотрю либо цена выше 5 тыс, либо "Г". Уже окаралась заказала Fly, а обещанного андроида нет сегодня сдавать пойду. Подскажите телефончик для разговора и игр с плей-маркета, пожалуйста.

Ну если не брезговать из кЕтая можно неплохой телефон взять - но без гарантии

я уже брала себе подделку ай-фона, прожил пару месяцев, батарейка вздулась и купить заменную не могла(( так и валяется

**lusik** я уже брала себе подделку ай-фона, прожил пару месяцев, батарейка вздулась и купить заменную не могла(( так и валяется

А где я сказал подделку?
В кетая кучу андроида - многие тут продаются под другими брендами но дороже

я бы ориентировлась на живучесть батареи
заиграется ребенок и вы не дозвонитесь до него
так что лучше разделить для младшего школьника телефон и прибамсы,которыми можно на планшетнике пользоваться
просто до 5тыщ и андроид вещи как то слабосовместимые,имею ввиду по качеству
либо брать,но не расчитывать что ребенок получит то,зачем ему именно такая модель телефона,а не просто для связи

ВДУЧ резговать из кЕтая

это какие например? у меня пока только вариант один Sony Xperia tipo dual ST21i2 Black, но ведь жаба задавит если разобъет его

мы купили дочке Сони Xperia E на Андроиде. Стоит 5 т.р. хороший телефон, посмотрите.

Купите простой телефон для связи. А дома пусть будет нормальный планшет. Дети теряют телефоны, роняют и вообще всячески издеваются над ними.

KsushaK мы купили дочке Сони Xperia E

спасибо гляну

шпингалeтки Купите простой телефон для связи. А дома пусть будет нормальный планшет.

нее это уже 2 подарка и в цене общей жирно ему будет, а нам планшетник как-то не зачем

**lusik** это какие например? у меня пока только вариант один Sony Xperia tipo dual ST21i2 Black, но ведь жаба задавит если разобъет его

У меня чуть проще ru.dinodirect.com/g3s-mtk6589-quad-core-smart-phone-4-5-inch-android-4-2-ips-gorillla-glass-screen-p13945879.html
взят за 5.5-6т - горрила гласс - это некая защита

**lusik**

В смысле - жирно? У вас что, нет дома пары старых телефонов? ваших бывших, которые просто уже не используете? Отдайте такой аппарат или купите простенький рублей за 700, и не украдут, и потерять не жалко. А подарите планшет. Или вообще не дарите эти игрушки.

Бармалей™ У тебя G3 или G3S на MTK8589 ?

G3 - два ядра
Почти для всего хватает
Батарея 2750 - экран горилла гласс 1280х720
Очень доволен - за свои деньги...

А че щас обычные самсунги по 700 рублей не котируются?У моего такой будет , в любой момент может потерять,забыть ,уронить не напасешься денег покупать раз в 3 месяца.Девочки наверное ответственнее мальчиков.

купилb 8ми летке galaxy y (young) 3990 для тех же целей. Довольна как слон.

шпингалeтки В смысле - жирно? У вас что, нет дома пары старых телефонов?

вот он был 1 и уже при смерти совсем, а планшетник покупать считаю лишним, не хочу чтобы мой ребенок ходил с телефоном за 700 руб, когда у всех друзей получше, опять ведь мозг начнет выносить .

Бармалей™ Я бы сейчас первоклашке вот такой заказал.

там получается заказывать с загранки? долго доставка будет (( ДР через неделю

barbos ми летке galaxy y (young) 3990

экраны у Самсунгов легко бьются. У меня у дочки сначала Галакси был, уронила со стола - весь экран потрескался. Там стекло уж очень тонкое. У меня и у мужа Сони, сколько раз падал и хоть бы что. Поэтому тоже ей решили Сони взять.

шпингалeтки Купите простой телефон для связи. А дома пусть будет нормальный планшет. Дети теряют телефоны, роняют и вообще всячески издеваются над ними.

+1
Сын окончил 3й класс и уже поменял 3 телефона. Последний терял 3 раза!!! Правда все 3 раза нам его возвращали :)
А планшетник подарили на ДР

У нас тоже первоклашка, нам подарили ALCATEL ONE TOUCH 985D, Андроид, работает хорошо и батарейку долго держит, для 2-х сим-карт( но это пока не пригодилось). Точно не знаю, но по-моему он дешевле 5 тыс. стоит. Дочке нравится, разобралась быстро что к чему.

KsushaK У меня и у мужа Сони, сколько раз падал и хоть бы что. Поэтому тоже ей решили Сони взять.

так же всегда у нас Соньки, сейчас у меня уже покоцаный, сколько раз разлетался на части при падении , замучаный детскими игрушками Sony-Ericsson MT15i Xperia Neo Blue но живой , ни на что не поменяю.

CherryN ALCATEL ONE TOUCH 985D,

вот с первого взгляда вроде нормальный и вай-фай и автоповорот есть. Спасибочки буду иметь в виду

Мужу недавно купили Sony Xperia E dual (с двумя симками) за 5215 руб. Думаю если с одной, то еще дешевле. Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505443/index.html , там описано как купить дешевле

Вот кетайский телефон хорошего качества :)
www.aliexpress.com/item/Original-Huawei-U8833-Ascend-Y300-Dual-core-1GHz-512M-4G-4-Screen-Android-4-1-Dual/823302834.html
всё, что надо, есть, и длинное время работы, и прочая...
если время доставки критично, лучше доплатить и EMS почтой везти...
а так - среднее время получения - месяц-два...
если не привезут - вернут деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы