Kies для Андроида помогите скачать

Люди!
Никак не могу установить эту прогу для дочкиного телефона. Скачиваю с разных сайтов, но всегда какие то проблемы возникают:
1) то антивирус её не пропускает;
2) то зависает при установке;
3) то при уже установленной программе пишет, что повреждены какие то файлы...
ну и т.д.
Помогите, дайте ссылку с нормальной работающей программой!

Р.S. Может быть, кто умеет и имеет эту прогу , на сайт загрузки файлов её загрузит?

А для чего это программа?

Для передачи данных с телефона на комп. Без неё пк не видит андроид.
Ну или подскажите, может каким другим способои можно фото и видео с андроида на пк перенести? Без Киес...

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Помогите, дайте ссылку с нормальной работающей программой!

естественно, программу надо брать с сайта Samsung , то есть разработчика :) а не с левых ресурсов...

¤\~AэлитA\~¤ может каким другим способои можно фото и видео с андроида на пк перенести?

при подключении телефона с андроидом (у меня не самсунг!) мой телефон спрашивает, в каком режиме его надо подключить - только зарядка, как модем, как диск и так далее
я выбираю как диск, и вижу файлы и папки на телефоне (в компьютере!)
если увидите, то фото и видео лежат в папке DCIM

Спасибо! Попробую

Maxxus при подключении телефона с андроидом (у меня не самсунг!) мой телефон спрашивает, в каком режиме его надо подключить - только зарядка, как модем, как диск и так далее
я выбираю как диск, и вижу файлы и папки на телефоне (в компьютере!)
если увидите, то фото и видео лежат в папке DCIM

Абсолютно также и у меня. Подключаю как диск и вперед)). Kies дурацкая программа. Снесла ее сразу же как поставила))). А компьютер вешает так, что работать не возможно во время скачивания или даже просто подключения.

Мой сын прикупил проводок usb выходом, туда вставляет обычную флешку и туда скидывает все что надо, а потом этот проводок подсоединяет к андроиду и все переносит, а вот мой андроид комп видит спокойно, вы можете такой проводок спросить где различные комплектующие к телефонам продаются но лучше сразу с телефоном к ним подойти, а то я один купила а он не подошел(он просто вначале у друга брал такую штуку)

Maxxus естественно, программу надо брать с сайта Samsung , то есть разработчика а не с левых ресурсов Скачала. устанавливаю. Уже целый час висит табличка "Installing device drvers. This take several vinutes". И убираться, похоже, не собирается У вас так же было?

Maxxus мой телефон спрашивает, в каком режиме его надо подключить - только зарядка, как модем, как диск и так далее
я выбираю как диск, и вижу файлы и папки на телефоне А у меня телефон ничего не спрашивает Может это в самом телефоне выбрть нужно? Только вот где????

Ушла искать рай А компьютер вешает так, что работать не возможно во время скачивания или даже просто подключения

Точно! У меня ещё от неё комп греется огого до 86 градусов

alik Мой сын прикупил проводок usb выходом, туда вставляет обычную флешку и туда скидывает все что надо, а потом этот проводок подсоединяет к андроиду и все переносит, а вот мой андроид комп видит спокойно

Что за проводок? Можно с андроида через него на флэшку скинуть? Что-то не очень поняла

¤\~AэлитA\~¤ Что за проводок? Можно с андроида через него на флэшку скинуть? Что-то не очень поняла

Вообщем главное этот проводок найти к нему обычная флешка подсоединяется с одной стороны а другая сторона к планшету и там уже скидывать на флешку, а так еще блютузом попробуйте

¤\~AэлитA\~¤ А у меня телефон ничего не спрашивает Может это в самом телефоне выбрть нужно? Только вот где????

да, на самом телефоне, в момент подсоединения кабеля, на экране всплывает меню выбора
но оно не на долго, потом гаснет, нужно успеть выбрать режим.

¤\~AэлитA\~¤ Что за проводок?

кабель USB OnTheGo (OTG)
но это ещё телефон должен уметь с таким работать (не всем умеют!)
что-то навроде такого
www.mobiax.ru/published/publicdata/MOBI/attachments/SC/products_pictures/1_adapter_microusb_na_usb_host_enl.jpg

Maxxus кабель USB OnTheGo (OTG)
но это ещё телефон должен уметь с таким работать (не всем умеют!)
что-то навроде такого
www.mobiax.ru/published/publicdata/MOBI/attachments/SC/products_pictures/1_adapter_microusb_na_usb_host_enl.jpg

да типа такого но надо обязательно проверять они не все подходят а между собой очень похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы