Помогите выбрать один телефон из трёх.

Помогите выбрать один телефон из трёх. Хочу подарить мужу на д.р. Ранее с ним смотрели Nokia Люмию, НТС ONE и apple 4. все телефоны в пределах 10-15 тысяч. Какой выбрать? Изначально смотрели Люмию, но почитали отзывы вроде глючит, НТС вроде надежный. а вчера случайно наткнулась в связном на apple за 13 000.. думала они дороже. вообщем задумалась я. хочется мужу любимому сюрприз сделать :)

Кругляш автор темы а вчера случайно наткнулась в связном на apple за 13 000..

В каком-то магазине акция,обслуживание берёшь на год,яблоко за 10 тыр продают,по радио слышала ,не вспомню где правда,врде в МТС-е.Я бы HTC купила бы ,хороший телефон.

Кругляш автор темы apple 4

А у мужа сейчас какой телефон и что ему в телефоне надо? Вы из потребностей мужа исходите :) если просто звонить, то любой из них, а если программы какие-то, прибамбасы нужны, то от этого и выбирать.

сама сейчас мучаюсь выбором телефона, потому как мой "утопли" и в сервисе ремонт почти в стоимость телефона выходит.

мамаПружинки Я бы HTC купила бы ,хороший телефон.

++

мамаПружинки обслуживание берёшь на год,яблоко за 10 тыр продают,п

вроде в билайне,у моего мужа НТС уже второй.Сейчас скорее всего купила бы Яблоко.

И я за Яблоко
Ну а так-то правильно вам сказали - смотря для чего нужен...

Кругляш автор темы apple 4

+

айфон 4 дают за 10 000 руб., в Билайне, если подключаешь уних моюильный интернет на год.

ЖаР ПтИцА А у мужа сейчас какой телефон

была нокиа, глюкнула. все контакты с телефона и симки стерлись и больше не сохраняются..

ЖаР ПтИцА что ему в телефоне надо?

да по большому счету только звонить. ну в интернет зайти, файлы с почты посмотреть. у меня сейчас самсунг галакси, меня устраивает, но не мужской он. нужен аналог))

kAZa Кругляш автор темы
apple 4
+

+++++ сейчас нормальные скидки на него, т.к. 5-й вышел

Кругляш ну в интернет зайти, файлы с почты посмотреть. у меня сейчас самсунг галакси, меня устраивает, но не мужской он. нужен аналог))

мне и мужу нравится Сори Эксперия, но они дороже

Айфон

Автор! ПРостите, что вклинюсь в вашу тему, ибо сейчас сама в том же именно поиске))) И выбор тот же самый стоит. Тоже хотела люмию. Но почему-то сомневаюсь...Лично мне нужен хороший интернет без излишеств, на уровне пользователя, не больше. Звонки, радио, плеер, много гигов память, фото хорошего качества. Эти все, наверное, подходят?

Кругляш автор темы 15 тысяч

samsung - галактику

ЖаР ПтИцА что ему в телефоне надо?

куча всего есть

Кругляш у меня сейчас самсунг галакси, меня устраивает, но не мужской он. нужен аналог))

Айфон мужской?)))) Нокии, если я правильно помню, они на симбайне, НТС - андроид, айфон - iOS. Я лично предпочитаю андроид, но в ваших ценовых пределах вроде бы моделей много, а почитаешь отзывы и как то душа не лежит. НТС ONE держала в руках, в принципе неплохо, если нет больших требований к памяти телефона, в части моделей она не расширяется картами памяти. У меня другая заморочка - я не хочу глянец, а везде глянец и куча двухсимочников, грустно однако :(
Так то по ютубу и картинками в инете мне LG Nexus понравился, тем что там голый андроид и мало программ впихано, но в руках не держала. НТС в принципе хвалят. Так что я скорее за него. :)

Я за айфон

у меня Самсунг Галакси Дуос-довольна... но мне 2 симки принципиально всегда. А тут и память есть , камера неплохая,экран огромный. Почту скачать, документ отсканировать и отправить,музыка и фильмы конечно

Кругляш автор темы НТС

люблю нежно...

HTC one стоит так то 29 тыщ...Буквально пару недель назад купила.Безумно довольна!
а вот мужу купили HTC ONE X -16000 .Наиграться не может.
Камера-афигенная,фотки класс!Экран огромный.Динамик слабоват,правда...
Но я за HTC!
Айфон был...Но я криворучка(((Разбила его(

Только айфон.. Муж из штатов 5ый привез - ни на что другое уже смотреть не хочу))

NOzersk Муж из штатов 5ый привез

это что, в пределах 10-15 тыс.?

iPhone только для понтов и только позвонить, для функционала нужен Android и соответственно HTC One

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы