"Утопленный телефон" ну и муки выбора нового

Суть в следующем - опрокинули чашку с водой на ноут и телефон, ноут то убрали. а то что в телефон вода попала я сразу не отразила, попало немного, но телефон после длительного высушивания выдает желтый значок с термометром и судя по форумам это знак высокого напряжение. Если попытаться включить его без зарядки, то выдает такую фигню, но если в него воткнуть зарядку, то телефон работает. Телефон уже не гарантийный, звонила в сервис обозначили сумму за которую проще новый взять да и не верю я, что при таком поведении телефона нужна замена платы. Посему следующие вопросы:

1. Подскажите явки-пароли-адреса куда можно с телефоном сгонять, чтобы он заработал нормально.
  2. Будет ли телефон, после ремонта работать хотя бы год еще или озадачиться выбором нового?
  3. Собственно любимый вопрос на форуме - на что сменить аппарат? Был Galaxy Wonder i8150 - честно устраивало все, в том числе неубиваемость в плане падений (на что я его только не роняла - максимум просто раскрывался, стекло целое). Понятно что смарт на андроиде хочу, этим сразу отсекаю приверженцев айфонов :) Ценовой интервал до 15к рублей. И самое главное и сложное условие - не глянцевая задняя крышка - я многого хочу да?)))

Заранее спасибо за ответы и советы :)

по пункту 1 и 2 не подскажу
по пункту 3 недавно купили и довольны Sony Xperia miro, посмотрите, в руках лежит удобно, задняя крышка пластик, а на ощупь как прорезиненый :)

Бармалей™ 1. Авторизованный сервис

Я ж написала, что авторизованный сервис заявил что нужна замена платы и это около 6-7к, при таком раскладе проще новый взять.
По п.3. думала про китайца, главное чтобы ударопрочный оказался - это реально? ну и без глянца

кАза Sony Xperia miro

Спасибо гляну :)

ЖаР ПтИцА По п.3. думала про китайца, главное чтобы ударопрочный оказался - это реально? ну и без глянца

Тут выкладывали ссылку кЕтайца с защитой по классу ip67 это в принципе много
у меня банальная гориллагласс на кЕтайце - раза 3 падал тьфутьфутьфу

ВДУЧ Тут выкладывали ссылку кЕтайца с защитой по классу ip67 это в принципе много
у меня банальная гориллагласс на кЕтайце - раза 3 падал тьфутьфутьфу

Ссылку и вашу модель можно озвучить?) Мне в принципе не так много от телефона надо, но в виду того, что зрение несколько начало падать, экран минимум 4 дюйма нужен, но и не совсем лопата :)

ЖаР ПтИцА Ссылку и вашу модель можно озвучить?) Мне в принципе не так много от телефона надо, но в виду того, что зрение несколько начало падать, экран минимум 4 дюйма нужен, но и не совсем лопата

нашел тему www.u-mama.ru/forum/hobby/multimedia-club/509107/index.html

ВДУЧ

Спасибо, читаю :)

если вдруг снова потребуется приобретение телефона. то купить сотовый телефон вы можете в интернет магазине МобайлКом
mobilecom-shop.ru/
Хороший ассортимент, привлекательные цены. Всем советую

за "до 15" берите любой - все однинаковые. приличные от 18 и выше.

ЖаР ПтИцА автор темы Телефон уже не гарантийный, звонила в сервис обозначили сумму за которую проще новый взять да и не верю я, что при таком поведении телефона нужна замена платы.

Как это они по телефону неисправности то находят? У нас сервис работает иначе, чдаешь технику на диагностику платную, 150-200 р. Потом звонят и говорят о неисправности и стоимости ремонта, и дальше думай, согласен или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы