какой мобильник купить?

Уже весь интернет перерыла, ориентируюсь по отзывам, т.к. в электронике " не шарю". До этого был обычный кнопочный телефон, вот решилась поменять на сенсорный. я так понимаю сейчас на рынке лидер Самсунг, но везде пишут на проблемы с батарейкой - быстро заканчивается заряд или вздувается батарейка. Телефон планирую использовать по назначению - в игры не играю, музыка и интернет есть дома, если и пользоваться этими приложениями, то только когда в транспорте, что бы не скучать, и еще важный момент - что бы при разговоре щекой не было возможности случайно сбросить звонок . Что посоветуете???? У кого какой. Ценовая планка до 10 000 т.р., ну максимум до 15 000 - это уже потолок.

Мне сенсорныее вообще не нравятся. Всё время вовращаюсь к Нокии 1280) Всё, что мне нужно, в ней есть. Удобная - жуть! А сенсоры мужу отдаю - он их любит.
Если хотите сенсорный, эти гляньте, к примеру:
Samsung Champ C3300
Alcatel One Touch 806
Samsung Wave 525 GT-S5250
Они все до 5 тыс.

У меня Samsung Galaxy S2 , мне нравиться, батарея да, слабовата, на ночь на зарядку ставлю.

у меня Samsung Galaxy grand duos- ну люблю большие телефоны+2 симки, если не играть весь рабочий день,то зарядки на 1,5 дня хватает

аэлита автор темы вздувается батарейка

Клевещут

аэлита автор темы быстро заканчивается заряд

Это характерно для всех сенсорных телефонов. Большой экран - большое потребление.

Skyscraper Это характерно для всех сенсорных телефонов. Большой экран - большое потребление.

но не филипс.

Skyscraper Клевещут

вздувалась, впрочем как у Самсунга, так и у Нокии такое было.

juliaiunia Alcatel One Touch 806

вообще алкатель не советую, сыну брала сенсор - в разы хуже Самсунга и по чувствительности, и по начинке, плюс программы изначально ставятся в память телефона, коей там не так много. Все конечно решаемо, но лично я алкатель больше в качестве сенсорного телефона не рассматриваю.
Я подумываю взять вот такой , но в руках не держала еще, поэтому чисто по инету смотрю, плюс у меня планшет этой же фирмы особых нареканий нет.

сестре вообще с сенсорными не везет. косячные какие-то все, глючные. в Евросети 2 телефона покупала, 1 с рук у знакомых, копия чего-то там.
я себе если буду обновлять то только кнопочный. если такие еще будут в продаже

У мужа Samsung Galaxy duos, я не смогла в нем разобраться. Поэтому купила себе Nokia Asha 311,вот им я полностью довольна)))

блин сколько людей, столько мнений, у моего папы Сонька, так по внешнему виду вроде как симпотный, чичаз которые вы здесь написали промониторю, может еще идеи какие нить???

ЖаР ПтИцА Я подумываю взять вот такой

ну вот почитала я про него, ниче так симпотный. Вопрос - если чехол что в комплекте не подходит, можно ведь под этот телефон выбрать необходимыЙ для тебя чехол??? мне нравятся во такие чехлы

Купите смартфон мегафон за 2 тыщи
Опробуйте и сенсор и приложения в транспорте, ту же юмаму читать
А там может что подороже купите

купила хайвей китайский за 7,5 + карта 2 рубля на 32 гига.
телу полтора месяца - довольна.
до этого была нокиа 5800 музик, ща кажется у нее такой экран мелкий шо капец ничо не видно
на батарею не жалуюсь.

Самсунг Флер - ну, да, не новинка. но под ваши критерии подходит! и батареи хватает больше чем на сутки

после сенсорного НТС купила кнопочный самсунг с qwerty клавиатурой, счастлива без меры))

Интер Самсунг Флер

Вот вчера я еще мучалась, вроде и нахваливают Самсунг, а по отзывам че та не ахти он какой, поэтому тему тут и создала. Самый важный критерий - что бы при разговоре щекой не отключалась связь

ekaterinburg.terminal.ru/product/telefon-lg-e435-optimus-l3-white-dual-250802/ ребенку на день рождение такой купили. Из всх марок которые были в семье, LG самые удобные и живучие.

А я вот тоже себе LG взяла, так батареи даже на сутки не хватает. Пришлось вот такой zaryadion.ru/collection/frontpage/product/yoobao-power-bank-yb-611-green-2600mah дополнительный зарядник себе покупать, чтобы без всяких заморочек в любом месте можно было подпитать свой смарт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы