iPhone 5 или Samsung Galaxy S III / S4

Tigrа Htc radar

мир рухнул((
Единственное куда уйду с андроида это виндоузфон.
Красиво и быстро
Но с приложениями сложнее все чем под андроид

Katy7788

Вычохоть? )) вы какая-то неправильная масквичка))

риорио

Ну вот у меня айпэд, но ноут на винде и самсунг гэлакси 3. Айфона на фиг не надо! Айтюнс бесит неимоверно! Телефон с апреля, довольна-быстрый, экран большой, все удобно мне, программ море. Старый самсунг эйдж бесил да, тормозил и вис, с этим все в порядке

Такой же выбор передо мной стоит сейчас.
Склоняюсь к Айфону 5, ибо до этого был потерянный Самсунг Галакси С2. Нравился, но подвисал и сам по себе иногда перезагружался. Айпад нравится, айтюнс не раздражает, поэтому нареканий нет и выбор падает всё-таки в сторону Яблочной продукции

тээкс...
муж сказал: бери оба, только мозг мне не выноси своими терзаниями.. Типа, дома будешь юзать самсунг, на людях айфун достанешь
У него HTC, на айфон не поменяет никогда..

Так вы у кого-нибудь оба пощупайте и выберете, с двумя то тоже неудобно ходиьть

А еще у андроидов красивейшие 3д заставки, на айфоне такие не поставить (если ошибаюсь-поправьте меня)

МэриПоппинс Так вы у кого-нибудь оба пощупайте

так все подруги с айфонами - щупала, думаю, привыкну..
друзья все - с андроидами, у самой тоже андроид был - тут все просто, эту тему я знаю.
потому и не могу выбрать..

Katy7788 самсунг на андроиде раньше, это был пипец... просто кошмар,а не телефон.

+1

Katy7788 А у мужа был самсунг на андроиде раньше, это был пипец... просто кошмар,а не телефон.

чем кошмарен, кстати?

Тогда берите какой внешне больше нравится все равно стоят одинаково, раз думаете к айфону привыкните, я кстати к айпаду так до конца и не привыкла, использую его как обычный ноут с фотиком

муж мне самсунг купил, поюзала пару дней и продала за пол цены.
ваааще не айс.
айпадом пользуюсь много и регулярно, но заряжаю кажд день
айфон у мужа, ему нравится, я дышу ровно.
но при выборе из этих двоих выбрала бы айфон.
а так вернулась к филипсу серии ксениум.
меня более чем устраивает тел раз в 2 недели заряжать и много разговаривать при этом.

Подруга выбирала между Айфоном 5 и Сони Экспирия Z ( непромокаемый). Взяла соньку, он конечно прикольный,ну уж очень большой по размеру. У меня сейчас первый сенсорный телефон со всеми примочками и возможностями-Айфон 5. привыкание длилось максимум 2 недели. Сейчас из рук не выпускаю)

MySun Айтюнс бесит неимоверно!

ну чему там бесить то?
все предельно просто же
ну я просто технарь,может поэтому

риорио все предельно просто же

ежели его надумаю купить, то можно я к Вам за разъяснениями обращаться буду?

Шматрица У него HTC, на айфон не поменяет никогда..

ой, пусть на зарекается. У моего 115 нокий было, и только нокии лет 10, от 3310 до 8800 и уже сенсорных. 8800 долго пользовался . Потом подарил мне айфон 4. И он ему тоже понра.
у меня уже третий по счету - от айфон 4, потом 4с, сейчас 5. ничего другое не хочу,
из самсунгов только слайдер был.

забыла написать, что у мужа щас тоже айфон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы