Тема закрыта

Причина: 0

Календарные сетки

Где взять на 2008 год? Может поделитесь?
или как самой сделать?

в кореле есть стандартный макрос. там генерируете какую хотите сетку с каким хотите шрифтом, а потом уже затягиваете в фотошоп.

программа для создания сеток.. calendsr builder, вторым файлом серийник... пользуйтесь с удовольствием...

я тоже недавно с этим вопросом мучилась.
пробовала в Кореле стандартными средствами, но в итоге перереботала для себя: www.romasky.ru/skachat-kalendarnuju-setku-2008-v-coreldraw

Меламори
Прикрепленные файлы:

readme.txt (0.7 Kb) [ delete ]

а че это он у меня ехе не прицепил??? пробую прикрепить зипом серийник в посте выше

Меламори
пробую прикрепить зипом серийник в посте выше

А что с ним делать?
Поделитесь кто-нить готовыми сетками календарей!!!

Осьминожка
Поделитесь кто-нить готовыми сетками календарей!!!

АЛЛА™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Алла, не могу попасть к Вам на фтп (((

ух ты млин... не тот файл прикрепила.. ПРАВИЛЬНЫЙ серийник... ввести орбязом а то с сеткой нельзя будет работать...

Осьминожка

загружаете программу

Меламори
Прикрепленные файлы:

cb3.zip (1720.6 Kb) [ delete ]

устанавливаете программу открываете текстовый файл

Меламори
Прикрепленные файлы:

Calendar Builder v3.46 - SN.txt (0.1 Kb) [ delete ]

вводите серийный номер...
а дальше работаете с программой.

1. файл - new
  2. вкладка select layout выбираем саму сетку: количество месяцеви тыпы.. для большого формата лучше выбрать размер бумаги А4, для маленькой letter
  3. вкладка date выбираем стартовую дату, начало недели monday, убираем галочку show year in minni title (зачем нам год в каждом месяце?)
  4. mini fonts, colors выбираем шрифт, цвет, размер
  5. остальные вкладки особой функциональности не несут, поковыряетесь сами
  6. нажимаем ОК и получаем готовый календарь
  7. меню файл save as bmp or jpg file, в всплывающем окне выбираем bitmap и вводим путь для сохранения сетки, нажимаем ОК
  8. открываем фотошоп и работаем с сеткой как хотим, режем по месяцам ,вставляем как есть и проч и проч...

спасибочки всем))

а эта программа в Висте не работает :(
скачала а установить не могу :(

странно уменя виста.. щас объясню...
правой клавишей по инсталеру
свойчтва(внизу списка)
вкладка совместимость: галочку "запустить програму в режиме совместимости" выбрать ХР, внизу где уровень прав поставить голочку "выполнить програму от имени администратора"
дальше устанавливаем...
дальше правой клавишей на ярлык, так же свойства ,потом совместимость, те же галочки на ХР и администратора. при каждом запуске будет спрашивать что-то типа "вы точно хотите это запустить?" соглашаешься и работаешь...
со свойствами бодяга выполняеться ОДИН раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы