Помогите выбрать телевизор.

автор, вы уже выбрали телевизор?

Если на сайте нажать кнопочку "сравнить" и указать искомые модели, то станет ясно, что в первой чуть лучше матрица, лучше звук и СмартТВ второго поколения.
Наслаждайтесь.

Да первый уже купили. Кнопку "сравнить" уж догадались нажать. Думала может кто-нибудь что другое посоветует. Ага разбежались.

Что бы тему новую не создавать решила написать сюда. В чем разница телевизоров
ЖК-телевизор
плазменная панель
LED-телевизор
ЖК-панель
ЭЛТ-телевизор с плоским экраном
ЭЛТ-телевизор
плазменный телевизор???
Смешно, но я пока пользуюсь телеком а-ля 90-е и в новых технологиях не бум-бум, вот решила все обновить. Помогите,а??

Аноним ЖК-телевизор

жк матрица, формирующая изображение на просвет, задняя подсветка люминесцентной лампой,

Аноним LED-телевизор

то же самое, но подсветка белыми светодиодами (LED)

Аноним ЖК-панель

см. 1 пункт

Аноним ЭЛТ-телевизор с плоским экраном

"КИНЕСКОПНЫЙ" ТЕЛЕВИЗОР, ПЛОСКИЙ

Аноним телеком а-ля 90-е

это он :)

Аноним ЭЛТ-телевизор

то же, но выпуклый :)))

Аноним плазменная панель

Аноним плазменный телевизор?

изображение формируется газовым разрядом ("плазмой"), как в неоновой рекламе
они бывают ТОЛЬКО больших диагоналей, в силу технологий (от 25"и дальше)

все технологии, кроме LED - считаются устаревшими, и такие телевизоры либо уже не выпускаются, либо стремительно заканчиваются

кстати, ЛЕД телевизоры ещё и самые тонкие, из всех перечисленных

в общем ориентироваться на ЛЕД????

Аноним Смешно, но я пока пользуюсь телеком а-ля 90-е и в новых технологиях не бум-бум, вот решила все обновить. Помогите,а??

А что на яндекс-маркете нет расшифровки?))

Maxxus они бывают ТОЛЬКО больших диагоналей, в силу технологий (от 25"и дальше)

от 40

Аноним в общем ориентироваться на ЛЕД????

ЖК все равно возьмете ж. Плазма больше и жрет. Хотя картинка лучше
бюджет то какой?

я ребенку в комнату хотела, маленький на стену, а тот который у него ( а-ля 90-е) на кухню

ВДУЧ бюджет то какой?

до 5 тыров думаю

Аноним до 5 тыров думаю

market.yandex.ru/guru.xml
мда зачем про плазму спрашивали??(

да я не спрашивала про плазму, я вообще про виды телеков спросила, чем они отличаются и тыды. сама ничего в них не понимаю

автор, как вам 8000 модель которую выбрали? мы просто тоже рассматриваем, но пока с бюджетом туго...напишите свои отзывы по телеку, плиз???

Кстати, плазма имеет свойство выгорать, а потому, в первую очередь, предназначена для домашнего кинотеатра, а не для телевидения, имеющего статичные логотипы каналов.

аноним автор, как вам 8000 модель которую выбрали? мы просто тоже рассматриваем, но пока с бюджетом туго...напишите свои отзывы по телеку, плиз???

Нормально. Можно каналы, которые в хорошем качестве идут в 3d смотреть. Подставка только не удобная. Мы его в спальню брали, кронштейн еще не купили, т.к. Брали в Эльдорадо, хотим через неделю на бон усы его купить, а на тумбочку не встал, т.к. широкая подставка. Что-нибудь конкретно интересует?

автор, как смарт тв работает, необходима ли камера, она служит для управления жестами? какой идёт пульт в комплекте, сенсорный большой или маленький?

Камера встроенная. Еще и голосом можно управлять, но мы еще не настраивали эти функции. Пульт маленький сенсорный, клавиатура и 4 комплекта очков.

ещё и клавиатура? она как обычная или отличается? за сколько брали тел?

Цену в эльдорадо смотрите, там акция сейчас. На первом снимке камера, она так выдвигается при нажатии.

Только я так поняла, что если фильмы через интернет смотреть, то там все платно.

аноним автор темы что если фильмы через интернет смотреть, то там все платно.

ivi и так далее бесплатно - я побаловался решил что из торренсов проще - чисто для ребенка мультики чтоб не напрягаться

Ну 3d 99 рублей за фильм, или даже за просмотр. Еще не разобралась. Через ноут пока смотрим постаринке.

а клавиатура тоже в комплекте?

аноним а клавиатура тоже в комплекте?

Да

ES серия 2012 год, F8000 серия 2013 год. Естественно нужно рассматривать более новую модель. клавиатура в комплект не входит, посмотрите комплектацию здесь 3dmarkt.ru/product/37

oleg333

Да, клавиатуру муж оказывается отдельно купил, но она не нужна особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы