помогите разобраться с айфоном

сын вчера подобрал айфон, сим карты в нем не было. хотим вернуть, но номера посмотреть не могу. купила сим карту специально под него. настройки языка и страны сделала, теперь он просит подключиться к вай фаю, его у нас нет. пробую через сотовую сеть, но он пишет что не удалось активировать. что делать?

надо было оставить его там,где нашли.. по номера IMEI могут вычислить телефончик, потом докажи, что нашёл..ещё и симку купили...

аноним автор темы сын вчера подобрал айфон, сим карты в нем не было

прям вал айфонов без симок, всю субботу тему терли, вот и понедельник подкрался

И ведь главное никак, ну никак не зайти в контакты без вай фая

Aнка И ведь главное никак, ну никак не зайти в контакты без вай фая

Для тех что надкусанное яблоко не переносит - афтор нашла гдето телефон и сейчас пытается его рессетнуть дабы стать гордой обладательницей айфона (пусть и бу)?

Рассел Кроу прям вал айфонов без симок, всю субботу тему терли, вот и понедельник подкрался

Аха, ну прям чёгой то ентих айфонов бессимочных развелось..К чему бы это?

ВДУЧ Для тех что надкусанное яблоко не переносит - афтор нашла гдето телефон и сейчас пытается его рессетнуть дабы стать гордой обладательницей айфона (пусть и бу)?

нет мне айфон не нужен. сложноват он для меня. свой сони люблю! вернуть его хочу хозяину. игрушка не из дешевых расстроился ведь. а может вообще ребенок потерял или в кредит взят щас расплачиваться будут. он судя по виду вообще новый.

Aнка И ведь главное никак, ну никак не зайти в контакты без вай фая

вот я и хочу узнать как номера на нем посмотреть? он активацию просит

ВДУЧ

Ну так помогите автору. Че Вам жалко чё ли? :)
Автор, может я что-то не понимаю, но зачем отдельную SIMку покупать, чтоб позвонить на телефон, который хочешь вернуть??

ДочкиМама Автор, может я что-то не понимаю, но зачем отдельную SIMку покупать, чтоб позвонить на телефон, который хочешь вернуть??

просто на айфоне она маленькая а у меня старого образца

блин айфон активировала, но номеров нет да и вообще ничего нет. как найти хозяина?

Лопосатый_кот я вытащу оттуда номера и найду хозяина.

ага, и хозяином неожиданно окажется лопосатый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы