Где лучше взять айфон - в ДНС или в Связном?

Подскажите, форумчане, где лучше взять айфон - в ДНС, но он там дороже на 1,5 т.р.,(цены скачут нереально, несколько месяцев назад был как и в Связном, потом на 500р. подняли, а щаз еще на 1т.р. ) или в Связном? Сижу, думаю... В ДНС айпад брали, меня все устраивает там, но вот цена...

Просто не хочется переплачивать за тоже самое, что в Связном. Но там я еще ничего не брала, вот и не знаю, стоит ли...

Не знаю, думала, вдруг кто напишет чего, где лучше брать, где не стоит...

Лопосатый_кот Там, где дешевле, конечно

Учту. Скорее всего это будет решающим. А зачем, интересно, ДНС так цены накручивают?

Аноним автор темы А зачем, интересно, ДНС так цены накручивают?

Вложились в магазины
Уронили цены-создали бренд недорогих
Отбивают назад

Брать там где дешевле

ВДУЧ

Спасибо за ответ

дык по и-нет магазинам еще по шукайте. Сервис-центр в случае чего все равно один на всех.

Выбирала ноут, года два назад, в ДНС и цены ниже были и рассказали все подробно

Аноним автор темы Просто не хочется переплачивать за тоже самое, что в Связном

Gavrik дык по и-нет магазинам еще по шукайте

+100. Так-то в Связном тоже не самые дешевые цены

Не складывается у меня с интернет-магазинами, то ли я утюг, то ли не знаю: которые посмотрела- цены такие же ... Не мое это просто, мне надо в магазин прийти, пощщупать все, помурыжить продавца. В ДНС такой продавец хороший попался, помогал настроить учетную запись или как ее там в айпаде, все объяснил. Я бы и сейчас к нему пошла за телефоном, но цена...

Аноним автор темы в Связном

в Связном брали мой планшет... его 2 раза отдавали в ремонт. без проблем давали замену, очень вежливые ребята.
Купили в Связном телефон, еще один планшет, так как там дешевле всего. (мониторила множество инет-магазинов)
Аппараты везде одинаковые, а если что, то сервис в Связном мне понравился)

Аноним автор темы Не складывается у меня с интернет-магазинами, то ли я утюг, то ли не знаю: которые посмотрела- цены такие же ... Не мое это просто, мне надо в магазин прийти, пощщупать все, помурыжить продавца. В

помурыжили-пощупали - они все одинаковые
вышли
и заказали через интернет

ВДУЧ помурыжили-пощупали - они все одинаковые
вышли
и заказали через интернет

Возможно...но не складывается у меня с инет-магазинами...

Парашютик в Связном брали мой планшет... его 2 раза отдавали в ремонт. без проблем давали замену, очень вежливые ребята.
Купили в Связном телефон, еще один планшет, так как там дешевле всего. (мониторила множество инет-магазинов)
Аппараты везде одинаковые, а если что, то сервис в Связном мне понравился)

В Связном, наверное, и буду брать))

В Билайн фирменных сейчас акция - берешь год обслуживания Билайн и продают айфон4с за 10. Типа того, пошукайте.

Аноним В Билайн фирменных сейчас акция - берешь год обслуживания Билайн и продают айфон4с за 10. Типа того, пошукайте.

Это я видела... тож думала, не сильно низкая стоимость?

Аноним автор темы Это я видела... тож думала, не сильно низкая стоимость?

добавьте год платежей в билайн

ВДУЧ добавьте год платежей в билайн

уже прочитала про акцию, добавила еще 4 тр , ну нафиг

Взяли все таки в Связном. Продавец нас пытался заманить на гарантию 2 года, но надо доплатить еще то ли 1 тр, то ли 1,5тр... Сказал, что еще 1 тр на счет поступит. Путанно как то все объяснял, мы отказались. Еще новую симку себе сделала. В итоге он нам сказал, что 1 тр положил нам на счет, хотя мы не брали гарантии... С мужем решили, что он хотел нас на гарантию раскрутить и поэтому про 1тр напел, которая в результате этого нам положат на счет. А на самом деле это типо акции, наверное, какой-то - при покупке еще тыщу дают))
Написала потому, что вдруг кто-то столкнется с этим, что можно не переплачивать

Лопосатый_кот А какая разница, где его покупать?

так вот нет никакой... непонятен смысл темы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы