заработок с помощью электронного кошелька-миф или...?

кто-нибудь реально зарабатывал через яндекс-мани(пусть не сразу), складывая по 10 рублей на 7 электронных кошельков? прочитала это письмо, думаю, попробовать нет или фигня это все?

Оххх, люди...попробуйте, конечно, на таких пробующих у них всё и держится.

Лопосатый_кот

расскажите что нить пож-та...сколько времени прошло от момента вклада и до заработка и стоит ли игра свеч? и сколь времени в день уделяли для этого?

если зарабатывать, то вот такой вариант есть (пилотный проект google)
plus.google.com/110950950882502330382/posts/MsdHLDfXz8N

v1111

спасибо, посмотрю

занималась написанием статей, собирала копейки за вход на сайты,разбирала картинки, даже в виртуальную ферму выращивала курицу и продавала -на веб мани заработала максимум руб 200 это за несколька месяцев не прилагая усилий,думаю если с утра до вечера сидеть можно что то заработать ну и если подключить друзей под вас как пирамиду то вы еще и с друзей будете иметь какие то копейки:-D:-D
это не заработок считаю а убийство своего свободного времени.

АвторАноним автор темы кто-нибудь реально зарабатывал через яндекс-мани(пусть не сразу), складывая по 10 рублей на 7 электронных кошельков? прочитала это письмо, думаю, попробовать нет или фигня это все?

Неужели такая наивность еще встречается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы