Помогите выбрать телефон ,бюджет до 9000

Помогите выбрать телефон ,бюджет до 9000.
Нужен для звонков, интернета, по скайпу общаться и в аське, слушать музыку, ну и видео посмотреть. камера чтоб не менее5 и диагональ от 4-5". батарейи чтоб минимум часов на 9 активного использования хватало.
Выбираю из Этих:
1 www.e5.ru/product/huawei-g525-belyiy_10283992/
2 www.e5.ru/product/alcatel-one-touch-scribe-easy-8000d-flash-red_10243902/
3 www.e5.ru/product/lg-optimus-l5-e612-belyiy_10031431/
4 www.e5.ru/product/lg-optimus-l7-p705-belyiy_10031430/
5 www.e5.ru/product/philips-xenium-w832-seryiy_10113115/
6 mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_i9000_galaxy_s.html
7 highscreen.org/products/communicators/highscreen-explosion/
самой из всех больше нравится последний и элджи, муж говорит бери филипс или самсунг, но по функциям отличие значительное с Хайгскрином, в общем запуталась уже. Кто пользуется такими, послушаю ваши отзывы, стоит ли покупать "китайщину"

у меня Fly, не передать как я им довольна за 7 тыщ то!

Я не понимаю, а чо люди не пользуются яндекс-маркетом? Там выбор по заданным параметрам, сотни отзывов и возможность сравнить разные модели... Нет, пара-тройка юмамских отзывов, видимо, ценнее.

инкогнито автор темы 5

у меня такой, нравится всем, не виснет, не глючит, звонит,фоткает,в ватсапе и вайбере пишет и андроид 4 (мне по работе надо чтоб был))))))), единственное тяжеловат может немного. Если бы сейчас новый покупала - то взяла бы Филипс 8500.
Муж перед сном на нём кинчики смотрит. С интренетом тож всё хорошо, если оператор не тупит, то и телефон всё быстро открывает

у меня такой хайскрин. покупала в июле себе на др. большой экран для меня был огромным плюсом, т.к не очень люблю сенсоры (пальцами тыкать неудобно))) Не глючит, все устраивает, разве что звук не очень громкий-но мне хватает. и если в стандартной гарнитуре музыку слушать-качество тоже не ахти, возможно с хорошими наушниками эта проблема отпадет-пока не пробовала
Из за размера в карман не положишь-но я и не ношу сотовые в кармане, в сумке в основном.
Я телефоном довольна, муж со своей иксперией говорит-знал бы про хайскрин раньше лучше бы его купил, только модель с экраном поменьше

ДубльДва Из за размера в карман не положишь

я вот тоже из-за всех функций и большого экрана на него обратила внимание. Как он в руке лежит? удобно? при активном использовании аккумулятора надолго хватает?

Дуля_з_маком Я не понимаю, а чо люди не пользуются яндекс-маркетом? Там выбор по заданным параметрам, сотни отзывов и возможность сравнить разные модели... Нет, пара-тройка юмамских отзывов, видимо, ценнее.

К сведению, там уже проштудировала все, есть вопросы, поэтому на Ю-маме можно получить ответы от людей кто пользуется такими гаджетами. На яндекс маркете вопрос задавать бесполезно.

Я за сони и филипс

инкогнито автор темы я вот тоже из-за всех функций и большого экрана на него обратила внимание. Как он в руке лежит? удобно? при активном использовании аккумулятора надолго хватает?

по техническим характеристикам за такую цену лично я лучше для себя варианта не нашла.
в руке сначало конечно непривычно лежит, мне после нокии моей маленькой казался вообще громоздким. а сейчас привыкла)) наоборот другие телефоны кажутся такими маленькими и неудобными))) как люди в интернете сидят-там же ниче не видно на экранчике маленьком
в общем к размеру привыкнуть можно-я бы не сказала, что неудобно.
про активное использование-ну садится конечно батарейка, наверно даже чуть быстрее чем у большинства андройдов. хотя... ну так сложно сказать. вот то, что он заряжается дольше, чем та же иксперия-это да.
вот из обзора этого телефона про аккумулятор:

В Highscreen используется съемная литий-ионная (Li-Ion) батарея емкостью 2500 мАч, 3.7 В, 9.5 Втч. Емкость батареи достаточно большая, однако тестовые данные показали, что в целом устройство работает не дольше, но и не меньше своих конкурентов.
Если пользоваться телефоном примерно 12-14 часов, то аккумулятор полностью разрядится при условии: 20-25 минут разговоров в день, 3 часа использования Wi-Fi-интернета (Twitter, почта, скачивание приложений и их установка), около 5-ти часов мобильного интернета и пары часов прослушивания музыки.
Слушать только музыку можно в течение 45 часов, смотреть только видео (максимальная яркость экрана, высокая громкость, разрешение фильма – HD 720p) – чуть менее 6 часов. Если захотите поиграть в игрушки (например, в NOVA3), то энергию также не придется экономить - батарея сядет спустя только 4 часа!
В комплекте идет зарядное устройство на 1 000 мА, поэтому от сети батарея заряжается за 2.5 часа, а от USB - примерно за 5.5.

Ябеда Возьмите Sony Xperia J

филипс
батарею держит долго с учетом того что можно сидеть в инете и трещать по телефону и играть
единственный минус,это фотокамера слабовата
опять же это в сравнении с другими телефонами и другой ценовой категории

Medyzka

в том то и дело, что камера нужна более или менее приличная

ну как приличная...это все таки на любителя
в принципе она неплохая,но мне кажется идеальной четкости нет
у мужа телефон HTC,то я конечно разницу вижу
у сони эскпириа камера лучше чем у филипса,сравнивала с телефоном коллеги
это только мое мнение,на истину не претендую

Про элджи что-нибудь кто- нибудь скажет? или ни у кого не было

Теперь выбираю между Philips Xenium W832 и Highscreen Explosion.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы