Фоторамку выбираю, помогайте

хотим маме подарить фоторамку цифровую, чтоб показывала фото в произвольном порядке в том числе.
хочу отзывов, какие хорошие фоторамки а какие брать совсем не стоит, и на что обратить отдельное внимание при выборе.

если тема не в том разделе, подскажите куда перенести)

KateS автор темы хочу отзывов

покупали такую себе. В итоге: фотографии там перелистывались дня два, потом на них выставили будильник и часы, через недели две вообще убрали в шкаф, там он так и лежит полгода.

KsushaK

мы хотим маме в подарок, теоретически загрузим ей фото внука и она отдыхая на диване будет поглядывать на них...
не очень идея, да?

market.yandex.ru/compare.xml

какую из них??

KsushaK В итоге: фотографии там перелистывались дня два, потом на них выставили будильник и часы, через недели две вообще убрали в шкаф, там он так и лежит полгода. +++++
лежит уже 3 года без дела))) вау было первые недели 2)))

МатрёнаЖаркая лежит уже 3 года без дела))) вау было первые недели 2)))

у меня есть пример обратный, что рамка ежедневно работает и просматривается периодически... вот думаю..

KateS у меня есть пример обратный у нас не прижилась она....
KateS мы хотим маме в подарок, а вот маме в подарок я бы купила
ЗЫ: спасибо за тему))) вспомнила про фоторамку, надо отдать ее маме))

KateS не очень идея, да?

мы свекрови дарили, тоже загрузили фотки внука. Потом она загрузила туда фотки младшего сыночка и любовалась. Теперь уже года 3 стоит у неё на телеке выключенная. Зато за подаренную мясорубку, 4 года назад, всё еще благодарит

Marunet Зато за подаренную мясорубку, 4 года назад, всё еще благодарит

мясорубка есть у мамы и всё остальное из техники нужное тоже есть, я бы рада какую-нить мясорубку подарить, да не актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы