Посоветуйте удобный телефон для пожилого человека

Может кто-то недавно выбирал для дедушки-бабушки- родителей, которым навороты не нужны, но чтобы было удобно пользоваться. Хотим сделать подарок отцу на 75 лет. Что нужно - достаточно большой экран, громкий звонок, желательно не сенсор (хотя по этому пункуту не уверена), и удобные кнопки и чтобы в кармане не разблокировались, а то его старый телефон этим грешит. Ну и простое доступное меню. Бюджет не важен. Спасибо!!!

Мы свекру вот такой дарили недавно. texet TM-B312

А "одноклассниками" пользуется, фотки любит смотреть? если да, то Самсунг Гэлэкси С 3. у моей мамы айфон (но я за самсунг), очень любит по Вотсаппу и Виберу фотками перекидываться, в начале освоила только входящие - фото и видео ей скидываем постоянно. сейчас и сама активно пользуется. Там же ниче сложного, пальцем тыкаешь на крупные иконки и все. Зато сколько удовольствия, всегда что-то новенькое - с дальними родственниками в одноклассниках общаться, фотки смотреть.

маме 60 лет, дома есть Вай-Фай, на улице инет не пользует

Да он вообще инетом не пользуется. Иногда читает с компа, но всегда маму просит ему найти )) А с телефона точно не будет. Вообще совершенно человек не околокомпьютерный.

Lizzza А "одноклассниками" пользуется, фотки любит смотреть? если да, то Самсунг Гэлэкси С 3. у моей мамы айфон (но я за самсунг), очень любит по Вотсаппу и Виберу фотками перекидываться, в начале освоила только входящие - фото и видео ей скидываем постоянно. сейчас и сама активно пользуется. Там же ниче сложного, пальцем тыкаешь на крупные иконки и все. Зато сколько удовольствия, всегда что-то новенькое - с дальними родственниками в одноклассниках общаться, фотки смотреть.

НО спасибо как враиант для моей мамы тоже подойдет. Ей навреное в декабре будем теелфон тоже покупать, думаю, с одноклассниками она справится

С огромными кнопками любой.

Раньше маме моей очень нравились телефоны Филлипс именно парочка моделей, у которых батарея мегамощная, неделями не разряжалась при нормальном использовании телефона. Ей очень нравилось, что заряжать телефон можно было раз в неделю. Один был раскладушка, а второй посовременнее сенсорный

С большими кнопками, не сенсорный. Где-то видела телефон простой с большими разноцветными кнопками. Сенсорный неудобно для пожилых людей.

смотрите самсунги.
у них крупные цифры-буквы.
понятное меню.
ну и слайдер или раскладушку - чтоб не разблокировалось

НоваяЭра ну и слайдер или раскладушку - чтоб не разблокировалось

• У папы был простой телефон. Частенько мне названивал случайно из кармана . Щас раскладушка, простой бабушка постирала в стиралке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы