Как восстановить почту и одноклассники?

Заблокировали одноклассники и майл , пишут, что взломали, просят написать номер телефона и отправить код, отправляла 2 раза, с телефона сразу снималось порядка 150 руб., при этом приходят на компьютер новые просьбы отправить уже другой код, я больше не рискнула. На майл даже номер тел. отправлять не стала. Что за хрень? Как восстановиться? Почему деньги снимают, если номер, якобы бесплатный?

Маrussуа78 автор темы отправляла 2 раза

А вы упорная

Маrussуа78 автор темы Что за хрень?

Вирус это. Лечите комп.

Анютыч Вирус это. Лечите комп.

+1000

никто майлы не блокирует

Маrussуа78 автор темы Что за хрень? Как восстановиться?

тоже взломали профиль на одноклассниках. Даже пытаться восстановить не стала, потому что сразу люди знающие сказали, что бесполезно. Включала программу на сайте "Доктор Веб". после этого один раз сайт пустил на страницу и опять заблокировали. Поэтому плюнула и забыла.

Маrussуа78 автор темы пишут, что взломали, просят написать номер телефона и отправить код, отправляла 2 раза, с телефона сразу снималось порядка 150 руб., при этом приходят на компьютер новые просьбы отправить уже другой код

Кормите вымогателей дальше

Антивирусы не вариант да?

ВДУЧ Антивирусы не вариант да?

У нас стоит антивирусник

змеЯна сразу люди знающие сказали, что бесполезно

как-то вконтакте взломали, прислали новый пароль и всё ок, а здесь я уже поняла, что вымогатели,. Я спрашиваю, как восстановить? Почему-то с телефона захожу

Маrussуа78 У нас стоит антивирусник

Я рад что стоит плохо что не работает
Или зачем вы запускаете плагины-программы не известные, пользуйтесь не безопастным браузером и не обновляете систему

Маrussуа78 Я спрашиваю, как восстановить? Почему-то с телефона захожу

Лечить комп от вирусов или windows unlocker - кучу раз сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы