Тема закрыта

Причина: 0

Покритикуйте-похвалите календарь

Делаю в подарок бабушке-дедушке вот такой перекидной календарь. Хотелось бы услышать мнение профессионалов и не только :)

+

Прикольно. Сама делаешь

+

на первой не нравится девочка на переднем плане..что-то с ней не так, то ли свет, то ли размер шапки.
а на второй - что за трубы с дымом?...

S_K_B

эти прикольные

S_K_B
01 Январь.jpg

пестро. фон убрать и название месяца цвет сменить..теряется

S_K_B
02 Февраль.jpg (408.2 Kb)

непонятный фон

vavulon
Сама делаешь

+

И последнее

web-Лиса
S_K_B
01 Январь.jpg

пестро. фон убрать

Т.е. конфетти лишнее? Так лучше?

Козюлька
а на второй - что за трубы с дымом?...

web-Лиса
непонятный фон

Воспользовалась уже готовым фоном с костюмом рыцаря. Изображены колонны и туман (?). В общем для меня это символизирует ветренный суровый февраль и "мужской" день 23 февраля. Но раз это неоднозначно, то подумаю, как по-другому можно будет оформить февраль.

Я бы ко всем фотам, где вырезанные детишки в полный рост, в т.ч. и сидящие, добавила бы тень, иначе плоско получается.
А в целом очень неплохо :)

Здорово. По мне так февраль отлично все символизирует.
А вот в январе девочку точно надо переделать. Она ка-то некачественно вырезана, по крайней мере это слишком видно, ноги деформированы, руки большие, может применить растушевку внешних краев картинки, чтобы скрасить эти недостатки.!?!
И в октябре или в ноябре (где дети в песок играют) я бы добавила тень или полутень, что-то, чтобы очетче выделить фото из общего фона, а то они сливаются и не очень видно задумка с резными краями.

Козюлька
на первой не нравится девочка на переднем плане..что-то с ней не так, то ли свет, то ли размер шапки.

угу неестественно как-то .. сразув глаза бросаеться...

S_K_B
08 Август.jpg (530.7 Kb)

лицо мальчика более размыто чем весь фон/костюм

S_K_B
12 Декабрь.jpg (673.9 Kb)

неудачно врезан снеговик (лицо)

S_K_B

01 Январь.jpg (759.7 Kb)

у девочки лицо и руки разных тонов - бросается в глаза
у мальчика слева тож бы лицо то ли в освещенности другой - не знаю как. вобщем видно что из разных фоток лица вставлены

вобще мне кажется это самое сложное подобрать лица к костюмам))

S_K_B
02 Февраль.jpg (408.2 Kb)

слева у шеи - то ли дым так неудачно попадает, то ли размытость?
и по-мойму пропорции не соблюдены - голова большевата

ноябрь оч понравился)))

декабрь - снежинки в углу верхнем либо большие оч либо лишние
а снеговика мож поменьше сделать? не совсем вписывается
а идея суперская))))

о, поняла про снеговика - он с цветом снега не сходится) по идее должен быть ведь близок - из того же снега сделан))

А какой программой вы пользуетесь? неужели одним фотошопом?

особо понравились октябрь и сентябрь Всё очень гармонично. Да и в целом отличная работа! Только кое где действительно надо добавить тень и некоторые лица чуть не вписываются в костюмы.Немного подретушировать и будет СУПЕР!!

to S_K_B
Отличная идея с календарем! мы тож планируем сделать календарь, только почему-то мы решили сделать большой настенный на одном листе. Так-то приятнее!
и простите за офф!
А не сдадите явки-пароли, где можно взять картинки с детками в костюмах, чтобы потом туда детенышью мордаху вписать? Я бы мышку попробовала сделать из сынки

вам с сети скачивать или фтп кабинета? еесли последнйи то тут 90.157.100.37/%F4%EE%F2%EE%F8%EE%EF%ED%E0/%EA%EE%F1%F2%FE%EC%FB/%EA%EE%F1%F2%FE%EC%FB/
а если в сети я беру rukoyatki.ru/
www.forum.fotowedding.ru/

очень близко к краю сетки!

Я тебе адын умный вэщ скажу, тока ты не обижайся.. (с) :)
Конечно, это все вкусовщина, но ИМХО - не выдержана общая стилистика единая... Где-то костюмы, где-то реал, где-то мульты на оформлении - где-то опять же реальные фончики типа цветов и лисьтьев... Как-то разбросанно получается... Но может это была именно задумка такая? Или я зануда... :)
Идея чудесная - это ж классный подарок "любителям детеныша"! :)

Критиковать не берусь, ибо не специалист, то есть не смогу объяснить что именно не так.
Насчет мая - не уверена... будь я на месте дедушки, не знаю, как бы оценила... То есть дедушка наверно оценит правильно, но вот мне кажется не вполне этичным Ваше решение...
Креативно и хорошо сделано, но вопрос этики для меня не решен здесь...
Не обижайтесь, пожалуйста

SheerMiracle
Я бы мышку попробовала сделать из сынки

:)

Eugenia
Насчет мая - не уверена... будь я на месте дедушки, не знаю, как бы оценила...

Муж тоже сомневался насчет военной формы. Для меня решающим явилось то, что старшему сыну это очень понравилось + то, что дедушка у нас крайне мягкий, снисходительный, безумно любящий внуков и невоенный.

АЛЛА™
Прикрепленные файлы:
мышка с сыром.png (272.3 Kb)

Спасибо :) . У меня как раз такая есть и я с ней сделала подарок-фотку другому ребенку - тоже нашей родственнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы