iPhone...это ужасно!!! я запуталась

...сегодня два mms отправила, вычли 100 рублей. Это нормально? тел iPhone. Тариф в "Мотив" "полкило"...

Афон то причем ? Это вы с оператором решайте во спрос по вычету .

Да я ж набрала оператру... Типа 100 kb 5 рублей?????? Ну, тогда мне, чайнегу, объясните как в iPhone 4 размер фото смотреть, пожалуйста

Чё смешного? Объясните, пожалуйста, что не так

Афоня не при чем.это всего лишь аппарат.дело в вашем тарифе.узнайте сколько стоят у вас ммс-ки выберите приемлемый тариф для себя и будет счастье

скачайте ватсапп и отправляйте бесплатно)) ну ладно да гоню маленько, первый год бесплатно потом 33 р))) зато и смс и ммс ))

Муж ничего не скачивал и тариф как у меня, нормально отсылает mms...

...практически бесплатно

Вы уверены что ммс шлет? Между айфонами можно в аймесадже общаться и слать фото и видео бесплатно. Главное наличие интернета.

У меня на мотиве айфон очень жрал деньги на 3g. Вы в инет с мотива выходите?

У мужа на мегафоне месяц интернета за 100 р. У меня дома выделенка.

Да, с Мотива

Aнка У меня на мотиве айфон очень жрал деньги на 3g.

Нету у Мотива 3Г и не будет

Автор смотрите детальку у провайдера

Смотрите детализацию. Айфоны имеют склонность регулярно, раз в час, лазить самостоятельно в инет и подгружать всякое. Отключите 3G, переходите на тариф с безлимитным инетом.

на Мегафоне пользую анлим 3г, в районе 180-190 в месяц всего...
вместо ммс давно переполз в почту электронную для пересылки изображений -) у многих щас смартфоны, поэтому мне кажется смысл в ммс отпал, на мой сугубо пользовательский взгляд -)

шпингалeтки Айфоны имеют склонность регулярно, раз в час, лазить самостоятельно в инет и подгружать всякое

Да каждый раз когда заходите в список звонков,в контакты,в фотографии,в календарь,телефон загружает данные из интернета без спроса. Выход отключить передачу данных в настройках или подключить безлимитный инет. В неделю около 100р выходит да. Я делала детализацию специально,когда удивилась.

Вот недаром говорят плохо когда телефон умнее хозяина.

Размер фото в айфоне в среднем 2 мб. Следовательно 2 фото - это 4 мб. Переводим в кб, получаем 4000 кб. Цена за 100кб 5 руб. Вот и считайте. Все правильно с вас вычли

hrunia Вот недаром говорят плохо когда телефон умнее хозяина.

Анастасия автор темы iPhone...это ужасно!!!

Ужасно - тупить! И айфон тут ни при чем!

Колыбель-ка

я имела ввиду что не тел. ужасный, а ужасно то что я уже неделю с ним хожу и не могу разобраться
А всем спасибо большое, разобралась в данной ситуации )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы