Электронная книга: брак или придираюсь...

Девочки, подскажите пожалуйста. Я купила эл.книгу, читала много, качала с флибусты книги и литрес (в подарок было 10 книг). Читала и меня настораживало то, что страницы могут быть допустим 81, а потом сразу 86. И еще что читаю, а потом резко сюжет меняется. Потом поставила на смартфон читалку, скинула книгу, которую читала и обнаружила, что эл.книга "глотает" страницы и может целыми главами, т.е. в книге этих страниц нет, а на смарте есть. Так вот вопрос, могу ли я обменять книгу по этой проблеме? И могут в магазине отказать в виду того, что книга скачана не с литрес, а с флибусты? Может кто был в такой ситуации....

Po_Beda автор темы страницы могут быть допустим 81, а потом сразу 86.

может настройки соскакивают,шрифт например изменяется?

Po_Beda автор темы книга скачана не с литрес, а с флибусты

а такаяистория только скнигами флибусты? С литреса нормально? И какой формат качаете, на всех форматах это? Может,глюк чего-то одного, тогда не основание наверное для обмена.

тубероза ,шрифт например изменяется?

шрифт пробовала менять, утерянные страницы все равно не появляются

тубероза такаяистория только скнигами флибусты? С литреса нормально?

литресс нормально читает, с флибустой проблема.

Po_Beda литресс нормально читает, с флибустой проблема.

А форматы-то одинаковые? У меня старая читалка например вордовские файлы не кушала, открывала- но странно. А новая дежавюшки не любит,фб2 везде норм.

epub формат и там и там. в общем наверно придется смириться

я б купила и на литрес, но там нет книг этого автора для скачивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы