Тема закрыта

Причина: 0

Что такое открытка и стереоткрытка?

Что такое открытка и стереоткрытка?
Опять про заказ фото через интернет (снято ру) :)

Это фото в рамке? Распечатанное на обычной фотобумаге?

незнаю. .я печатала свое фото в рамке как обычное фото. а стерео м.б. как раньше открытки были они как бы обьемные кажутся...

В программе "Заказ фото через интернет" выбираю фото, нажимаю кнопочку с рамками. Вставляется фото в рамку, есть 2 кнопки: Заказать открытку и заказать стереоткрытку. Обычная стоит 12,99, а стерео 80р. Не понятно, что они из себя представляют?

мне кажется это обьемная... ты не помнишь раньше такие были?

а я рамку сама делала и вставляла, а печатала как обычное фото за 2,99 руб - классно получилось! рамка моя а не сервиса фото-кабинет

Mavka
ты не помнишь раньше такие были?

Просто, может быть, они открытки печатают не на фотобумаге, а на такой бумаге как обычные открытки? Было бы прикольно!
А если как обычное фото....То как-то не интересно именно для открытки.

стереооткрытка она покрыто чем-то типа рифленого пластика, жесткая....как раньше были "мигающие" стерео-календарики

Стереография

Это способ получения на обычном фотоотпечатке "эффекта объема" с помощью ретикулярного растра и не требующий дополнительных средств для просмотра.

Дополнительные требования к фотоснимкам

для создания стерео, псевдостерео и варио изображений используются цифровые изображения (или оцифрованые аналоговые) в цветовой модели RGB 8 бит на цвет c разрешением не менее 150 dpi в форматах TIFF (без компрессии), JPEG с максимальной степенью качества (12) и PSD (формат Photoshop) без альфа-каналов.

online.snyato.ru/service/stereograph/

Mavka
online.snyato.ru/service/stereograph/

спасибо!
не могла их сайт найти, тк думала, что просто снято ру называется.
Подтвердили, что открытка - это просто фото в рамке.

Мы стереофотографией ишшо в детстве баловались. В журнале "Наука и жизнь" был описан способ: берем две открытки режем их в лапшу и склеиваем через одну получаем широкую, но типа стерео открытку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы