Тема закрыта

Причина: 0

перевести в формат mp3

есть песни надо их перевести в формат mp3, подскажите где ее скачать

песни на каком носителе?

sound forge

А стандартный виндусовый захват с СД не канает?

Девочки, мальчики,я совсем чайник. Мне нужно вот эту песенку переделать наоборот из МР3 в формат, который будет читать обычный муз. центр. Это срочно. Сегодня в школе праздник, моя доча выучила песенку, а у них в классе центр не читает МР3. Помогите. Подскажите. А может если не трудно перекатайте мне её ПЛИЗЗЗЗ..........
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:24

Winamp есть? Щелкаем на нем Cntrl+P, выбираем Plug-Ins там из трех выбираем NulLSoft Disk Writer plug-in (щелкаем по нему мышкой и в Output directory пишем место куда он кинет файл имя.WAV) Затем запускаем в Winamp только этот файл. Он создаст файл имя.WAV, который в Nero запишите в разделе создание Audio CD.
Можно конечно это все и чисто в Nero сделать, но не знаю какая версия у вас стоит.

Ща попробую... Спасибки....

Ленка
Winamp есть

Угу. Еще стандартный виндовский плейэр ето делает. Он же Винамп не помню какой версии.

Я пропала ...........

35
Winamp

Его, нет. Муж недавно пацану комп носил- тот переустанавливал все. И вот........

А может вы мне помогете....

Если у Вас есть пишущий сидюк:

1.Откройте через "Мой Компьютер" папку с Вашим файлом.
2.Прицельтесь мышкой на этот файл, нажмите ПРАВУЮ кнопку.
3.Выбирите пункт "Копировать на компакт диск или устройство"
4.Понажимайте "Далее" до появления синего окошка с надписью "Вставьте чистый компакт-диск в дисковод"
5.Выбирите "Аудио компакт-диск" над левым полуокошком.
6.Нажмите Кнопочку "Копировать".
7.Далее - отвечайте на вопросы.

Алес. Ну или Аминь.

Пошла снова пробовать...

Isubr ©
Ну или Аминь.

А вот это про меня.

Я конечно его преобразовал, а теперь скажите: КАК мне выслать вам обратно 32 мегабайта? :)))

Пока писал ответ уже подсказали... :)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 11:04

Я видно не на что не гожусь. Ибудет мой дитя петь под тишину.
[img]www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif[/img]
Он обругался на все мои диски, говорит "Не подходит". А они CD-R и CD-RW. чё ему теперь надо.

Ленка
"Не подходит".

1.Они должны быть обязоном чистые, ни разу не юзаные.(для CDR)
2.Или отформатированные - для CDRW
3.DVD не схавает, точно.

Гммм... Ну, тода нинаю.
Хотя... Подожди сккундчку...

Есть программка фриварная. Мааленькая. Мало что может, но писать аудио - умеет. Ставится легко, вирусни вроде нет, проверил. Нада еще?

Вот.

Странно, не хочет цеплять.... Кинь в личку адрес?

Isubr ©
Кинь в личку адрес

Я кинула.
Но письмицо от вас не получила. Может на другой ящик попробовать: 80helen80@mail.ru

Вот сдесь можно скачать утилитку для конвертации, русифицирована. soft.oszone.net/program.php
Возможности работы и скириншот описаны частичтно в FAQе, в разделе: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если не получицца что нибудь - пишите в аццку, есть в профайле.

Лови. Кинул на оба адреса.

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img]
УРА!! УРА!!! УРА!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
ВЫ ПРОСТО ГЕНИИ!!! АДЛЯ НАС ЕЩЕ И СПАСИТЕЛИ!!!
Теперь мая доча сможет выступить на празднике.
[img]www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы