В стопицотый раз - как вы выбираете телефон? И похвалите свой.

Телефон хочу новый. В пределах тыщ 6-7, остановилась на соньке эксперия или самсунге двухсимочном. Хочу чтоб маломальски камера была приличная, заряд держал и книжки можно было читать. А, еще громкий. Вроде все это есть. Но начинаю читать отзывы - мама дорогая!!! Все-то висит, глючит, лагает, чернеет, перезагружается - мрак, короче. Про нокию мою любимую то же самое, плюс еще операционка непонятно какая, на тех хоть андроид, его я знаю. И теперь я в расстройстве. То ли денег больше готовить? То ли других производителей посмотреть? Или забить на все отзывы и взять, что в руку легло? Заказывать не хочу, хочу придти в магазин, пощупать и купить. А что купить???

у меня

тубероза автор темы самсунге двухсимочном

год пользуюсь, год маюсь с ним. периодически меня не слышат во время разговора. просто звук пропадает и все. я человека слышу, меня нет. потрясу телефон- опять слышат. в ремонте тел. был три раза. меняли динамик, микрофон и ПО переустанавливали. все-равно проблема не решается. в остальном меня все устраивает в нем.

тубероза автор темы соньке эксперия

я всяко довольна. Выбирала чисто визуально

Варварка

зарядки на долго хватает? у дочери сонька, односимочная, правда. хватает на день. Но она играет, конечно.

LG двухсимочный. андроид забраковала при выборе - тихий динамик, разговор не слышно, а мне часто приходится говорить по телефону среди шума))
у этого динамик громкий.

маленький, мне не нужна пластина размером с нетбук.

девайсы осваиваю слабо. только фотокамеру, когда фот забуду дома.
глючит аудио - воспроизведение записи.
еще автоблокирока через год стала глючить, убрала ее совсем.
интернет не активизировала, обещали активизировать там где продали, зайти лень.
заряд держит дней 5.

а, еще не перекачиваются фото на комп - ПО не дружит с виндой что ли

тубероза автор темы То ли других производителей посмотреть?

год использую LG оптимус 7, норм, меня все устраивает, и громкость, и зарядку держит хорошо, если доступ в инет отключить, андроид. Оптимус 7 он большой, есть 5 - он поменьше.

Meduza™ зарядки на долго хватает?

Если не пользоваться инетом то надолго.
А вот браузер ждет зарядки дофига. Каждый день заряжаю, иногда 2 раза в день.
Книжки читать - мелко, и вообще я что то не в восторге от

тубероза автор темы соньке эксперия

последнее время стала часто зависать и перезагружаться.
моей 2 года

А вот в соседней темке еще алкател похвалили, и отзывы на маркете вроде ничего - но уж больно дешевый С алкателами кто сталкивался?

выберите что для вас в приоритете по парамеирам
потом зайдите в магазин, пощупайте, посмотрите
потом закадите, дешевле
самые хорошие камеры у самсунгов, HTC ,сони
у остальных немного хуже
для меня важным является батарея, не готова заряжать в течение дня

я сейчас буду менять телефон
выбрала леново 770
вот схожу до магазина и вживую посмотрю

Meduza™ зарядки на долго хватает? у дочери сонька, односимочная, правда. хватает на день.

так все эти смартфоны примерно одинаково держат зарядку. если игры и интернет - то, да, на день, если только как телефон - дольше

У сестры HTC - тоже довольна

одинаково да не все
например мой филипс ксениум 732 держит до 2 дней активного пользования
на один день брала телефон мужа HTC так хватило его до 16 час
хотя соглашучь что Htc по остальным параметрам мне нравится намного больше
но батарея перечеркивает все
так что тут стоит раставлять приоритеты
кому что важнее

Medyzka кому что важнее

Мне важнее чтоб не глючил и не сдыхал, надо на связи быть...Не выпендриваться и купить бабушкофон кнопочный? Зато зарядки на полмесяца. Вот они, муки выбора

Medyzka я сейчас буду менять телефон
выбрала леново 770

С уверенностью скажу-отличный телефон и батарею оч хорошо держит и ваще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы