а вы бы вабрали какой телефон Lg L7 или Lg L9 и почему

Разница между телефонами понятна, но не могу сделать выбор... сейчас самый первый оптимус и вроде устраивает всем, но глючить уже начал, хочу сменить. А вы бы какой выбрали ? Вот сравнения их www.sravnit-telefony.ru/lg_optimus_l7_p705-i-lg_optimus_l9_p765/

у меня L7 P705,ничего так ...........

батарея быстро садится(если пользоваться активно интернетом,приложениями,правда ему год...,

bebic

Спасибо за мнение

у меня L7 батареи хватает дней на десять... почти не звоню и почти ничем не пользуюсь...

А у L7 со связью хорошо? Если в инете сидишь дозвонится могут?

да без проблем

Miledy

У меня L7, у мужа L9 - проблем, нет и связь хорошая, динамики хорошо работают, звук отличный, минус

bebic батарея быстро садится(если пользоваться активно интернетом,приложениями,правда ему год...,

Единственное, что L7 у меня периодически зависает - перезагружать нужно, у мужа таких проблем нет, не знаю в чем разница, у меня нет, практически, ни каких приложений, а у него - их очень много

замечательный вариант бюджетного смартфона texet tm4677,пользуюсь очень довольна,lg по качеству уступает(намой взгляд)

bebic у меня L7 P705

Аналогичный, для меня неожиданностью оказалось то, что в нем нет функции автодозвона. Ее конечно можно поставить сторонними программами, но я привыкла, что данная фишка есть по умолчанию в телефоне. Пользуюсь три месяца - подтормаживает, при интенсивной нагрузке греется (ну да это многие греются). В скором времени отдам его сыну, а вот какой себе буду брать пока не решила, но Lg уже вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы