сколько взять денег за изготовление интернет магазина?

Добрый день, подскажите сколько реально будет стоить изготовление интернет-магазина с такими исходными данными:
Детские игрушки, до 200 наименований
Фото и обработка фото-я
html+css
Это будет мой первый интернет-магазин (просто сайты есть)-это тоже, наверно учитывается (я сделаю его не за 3 дня, как обещают фирмы)
Ответьте, профи, пожалуйста!

злая сова автор темы

не совсем по теме, а кто будет товар доставлять и будете ли брать плату за это?

Товар доставляют сами, пока не знаю, сколько у них будет стоить доставка, на мне только изготовить сайт

Если на джумле какой-нибудь, то 30-40 вполне, если руками писать, то до бесконечности.

цена в фирмах от 10000 тыщ и

Skyscraper до бесконечности

мне интернет магазин делали за 15 т.р с продвижением и оптимизацией на джумле.

Если на джумле какой-нибудь, то 30-40 вполне

Че т многовато...

Думаю взять 10, с учетом, что наверняка есть там подводные камни, каких я еще не знаю, и долго делать буду-думаю, что пару недель. Но они не торопятся-еще не открылись пока.

Муж недавно делал инет-магазин знакомым за двадцатку. На битриксе, без размещения товаров и уж конечно без продвижения. У него в портфолио около десятка сайтов. Так что не демпингуйте рынок) уж никак не меньше 15, со скидкой на то, что первый сайт.

Я делала за 10, без наполнения и продвижения. Это был мой тоже первый опыт и по блату знакомому, а так то думаю это дороже стоит, тем более с наполнением...

Если еще и сами писать будете, то вообще золотыми слитками надо брать. :)

:) Я планирую все-таки шаблон, и да, знакомому по блату, демпинговать ни в коем разе не хочу, просто чет очкую первый раз, что подзатянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы