как на лист а4 поместить несколько картинок маленьких?

научите а?и еще где эти картинки можно на цветном принтере распечатать в ленинском районе?нужно 6 картинок 5 на 7 см примерно,и 3 картинки 10 на 7 см.Не знаю как все это делаете-научите пожайлуста

вот в этой программе делаю
createcollage.ru/

Выделите 6 картинок, просто отправьте на печать, и выберете в окошке сколько шт на 1 листе.

Chanterelle

некуда отправлять на печать,нужно как то на флешку скинуть все например 6 штук на одном листе а4,и 3 штуки на другом,и где то распечатать

Да хоть в ворде можно разместить картинки

kareglazai ,нужно как то на флешку скинуть все например 6 штук на одном листе а4,и 3 штуки на другом,и где то распечатать

приходите ко мне послезавтра в Дом науки и техники. сделаю какой надо размер)))) просто сохраните картинки все на флешке, как они у вас есть

мышкаЮля

спасибо огромное,но ребенку послезавтра утром уже сдавать,завтра побегу искать где сделают то что нужно

ну тогда завтра зайдите туда, там моя напарница, она тоже сделает)))

мышкаЮля

спасибо,а где там искать?в самом здании?она поймет если я объясню?и сколько стоят такие услуги?

центральный вход, напротив компьютерный салон Альф, в нем налево, там Копицентр))) девушку зовут Ольга

kareglazai она поймет если я объясню?

конечно.

kareglazai и сколько стоят такие услуги?

да рублей 50, может меньше, я ж не видела ваших картинок)))

мышкаЮля

спасибо большое,спасли прямо меня

В ворде создаю таблицу. Потом делаю ее границы невидимыми. и вставляю в каждую ячейку картинку. Потом уменьшаю/увеличиваю как надо мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы