Тема закрыта

Причина: 0

Как заработывать обрабатывая фотографии?

Подскажите как можно заработать на обработке фотографии? Как найти людей, которым это необходимо или это бредовая идея....

creazione
или это бредовая идея....

почему же? в фотосалонах

Подать объявление, что оформляете свадебные, детские и прочие альбомы. Но: Много в любом случае не заработаете.

А как обрабатывать? Что вы имеете ввиду? Я делала слайд шоу за денюжку. В цифровом виде. Правда для родственников и знакомых. Дальше дело не пошло, мне стало некогда.

это непозможно, у меня есть еще основная работа

creazione
это непозможно

Что невозможно?%)

АЛЛА™
Что невозможно?

БРИЗ
в фотосалонах

тогда вам уже ответила АЛЛА

АЛЛА™
Подать объявление, что оформляете свадебные, детские и прочие альбомы. Но: Много в любом случае не заработаете.

Подавала объявления, но как то глухо, обычно кто снимает свадебное фото, те и обрабатывают, объявлений очень много, да и салоны в этом деле приуспели.

Как вы думаете может заключить договора с салонами, чтобы они предлагали мои услуги, а им проценты отстегивать ?

creazione
Подавала объявления, но как то глухо, обычно кто снимает свадебное фото, те и обрабатывают, объявлений очень много, да и салоны в этом деле приуспели.

Как вы думаете может заключить договора с салонами, чтобы они предлагали мои услуги, а им проценты отстегивать ?

у вас должно быть отличное портфолио...интересней,чем у других

Я делала обработку только для подруг, их свадебных фотографий.
И как как должно выглядеть портфолио, я даже не представляю.

Портфолио - это набор уже готовых, сданных работ, которые должны выглядеть так, чтоб смотрящие повизгивали от восторга и купались в лучах вашей славы. Пройдитесь по салонам и посмотрите: какие там висят образцы. Потом полазайте по инету и посмотрите, что там размещено. А потом сделайте что-то подобное, но обязательно свое, т.к. тупо нарвать рамок из инета могут слишком многие и эта ниша скорее всего занята.

Спасибо за совет, только незнаю будет ли от этого толк???

а не могли бы вы хоть кое-что своё поместить в мультимедиа раздел?. У нас тут и спецы и критики(без обид) , а мож чему и нас научите. А нам любопытно .А?

creazione
Спасибо за совет, только незнаю будет ли от этого толк???

Нууу.....с таким настроем вы далеко не уедете....выше нос

Хорошо помещю, но позже, когда дома окажусь ;) ;) ок?

creazione
Хорошо помещю

С нетерпением....ждёмс

creazione
Хорошо помещю, но позже, когда дома окажусь ок?

видать далеко до дома......ау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы