Можно ли восстановить видео с диска?

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, есть два диска которые плохо читаются т.е. практически не читаются, когда включаешь все заторможено и виснут все движения и звук. Вопрос: есть ли такие спецы которые могли бы это исправить, и вообще возможно ли это сделать? Видео для меня очень дорого т.к. эта моя свадьба, не переписана, оригинал на маленьком диске с видеокамеры, но они очень долго лежали с сентября 2009года. Помогите пожалуйста, если кто может, подскажите куда обратиться и есть ли надежда спасения!!!??

eroxa автор темы и вообще возможно ли это сделать?

во-первых, есть программы, которые можно попросить ДООЛГО читать, во-вторых,, что не читается одним дисководом, может прочесться другим...
и ещё многое зависит от состояния дисков

Диски были новые не поцарапанные, всего записанных 4 шт. на одной камере, в один день из них 2 диска читаются, а два нет. Но они все ооочень долго лежали и их никто не трогал (4года).

тоже есть диск там моя старшая дочка учится ходит,дис поцарапан очень,не читается,что нибудь можно сделать?

нужно смотреть, что и как прочтется...
заочно ничего конкретного сказать невозможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы