Восстановление документа

При изменении вордовского файла, при сохранении периодически выдавалась ошибка "Приложению ворд не удалось завершить сохранение ворд из-за ошибки доступа к файлу". В итоге документ сохранился в первоначальном варианте, хотя показывал что сохраняет. Возможно как то восстановить эти изменения, которые я заносила, блин, работала всю ночь, а файл в итоге неизменён! При закрытии нажимала на сохранить, но файл не поменялся, как оказалось. В резервных копиях нет этого документа!

Нет.

NeoNeo автор темы В итоге документ сохранился в первоначальном варианте, хотя показывал что сохраняет.

раз это случалось регулярно, надо было взять а правило сохранять копии! исправленные!

Отпишусь, что всё таки документ смогла восстановить, все изменения сохранились в изначальном документе, а работала я с копиями. Радости не было предела)) Причём обнаружила это совершенно случайно

NeoNeo все изменения сохранились в изначальном документе, а работала я с копиями

ну, и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы