сломала новёхонький LCD телевизор

разбила случайно экран...звонила в сервисные центры... говорят чем ремонтировать, проще купить новый((( я вот думаю, может можно этот хоть на зап. части сдать? чтоб хоть немного денег вернуть... мы далеко не миллионеры и для меня 20 тыс. деньги((( с премии купила телевизор и вот такая беда((

как вы так умудрились? сочувствую...на зч канеш сдайте

зачем вам телевизор?

смотреть его буду , прикиньте)))
заказала новый, теперь хочу испорченный хоть куда то повыгоднее загнать..

А как сломали то? Просто даже интересно стало как такое возможно?

Pumochka смотреть его буду , прикиньте)

дак так смотрите, включать-то не обязательно.

да ...стыдно рассказывать(

гаврик, вы сови комментарии оставьте при себе. я тут по делу спрашиваю.

Никак, думаю, племянник уже 3 разбил огромных телеывизора, папа радиофаковец, разобрал, нечего там чинить

Pumochka вы сови комментарии оставьте при себе

Простите, не могу удержаться. Для меня телевизор в доме такая же "нужная" вещь как, например, фондю. :)))
И тратить на нее 20 000 руб. - сверх моего понимания.

Позвонить в пионер сервис на блюхера... Илья субботин там есть. Берет и делает все)))

детям и себе сделала подарок на нг... поэтому в долгу перед ними...

Mиланка

спасибо за дельный совет..

У нас сони был за 100 тр разбили экран сначала он полосой показывал потом перестал. продали за 5 тыс на авито ставила

Pumochka автор темы с премии купила телевизор и вот такая беда((

у вас просто бед не было

Gavrik зачем вам телевизор?

а кому какая половая разница зачем человеку телевизор, у меня 4 телевизора и чо, захочу 5-ый куплю

Byalla у вас просто бед не было

вообще я вдова... вы бы думали, прежде чем говорить... да я всегда знала, что тут одни ...... сидят.... никто по делу сказать ничего не может... только... попи..ть...

мама

тоже думаю про авито... за сколько выставить.. за 2-3 тыс?

Pumochka тоже думаю про авито... за сколько выставить.. за 2-3 тыс?

мне кажется не больше, сейчас и правда дешевле новый купить, чем ремонтировать. ну попробуйте с 5-ти начать, если звонков не будет , снижайте цену.

спс... таки сделаю))

В Эльдорадо сейчас программа утилизация. На их сайте гляньте. Может сдадите за скидку.

Pumochka

Узнайте стоимость матрицы..+ работу по замене...
но вообще так и выйдет примерно от 12000....ОТ.....а там если HD то еще дороже...
считайте....

Gavrik Простите, не могу удержаться. Для меня телевизор в доме такая же "нужная" вещь как, например, фондю. :)))
И тратить на нее 20 000 руб. - сверх моего понимания.

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы