Отмена мобильного рабства

В предверии отмены мобильного рабства хотелось бы узнать отношение к этому у форумчан. Ну и хотелось бы знать почему уходите?

Результаты опроса

Уйду от МСС
3.9%
Уйду от Мегафон
5.2%
Уйду от Билайн
1.3%
Уйду от Мотив
9.1%
Уйду от Ростелеком
1.3%
ни от кого не уйду!
79.2%
Проголосовало: 77

в общем то я ни от кого уходить не собираюсь, у меня есть симки всех операторов кроме мотива и ростелекома

А что из себя представляет мобильной рабство?
Я понимаю это как обязанность всегда и везде носить с собой этот обязательный аппарат, ответить и перезвонить. :(

Железный дровосек автор темы Уйду от МСС

В МТСе ошибку допустил!

Железный дровосек автор темы ни от кого не уйду!

как то так

у меня мотив и у всей семьи тоже.

мотив и МТС устраивают. пользуюсь нечасто

Аноним Я понимаю это как обязанность всегда и везде носить с собой этот обязательный аппарат, ответить и перезвонить.

это значит что вы сейчас со своим старым номером вы можете уйти к любому оператору!

я бы ушла из мотива, заклебал их тормозной инет, НО в саду пока что ловит только мотив и билайн

Это не-сохранение номера при смене оператора.
Всем так принципиален номер чтоли? Надо вам - уходите сейчас.
Это всего лишь даст массу лишних глюков и сбоев, потому что сломает систему не по-детски. Мне просто страшно представить.

уйду от того-то... - А К КОМУ? ))
опсосы - все такие опсосы... Уходить не к кому ))

а зачем куда то уходить?
сейчас держит кто-то?

Надуманная проблема. Способ угробит попусту тучу денег и сделать все глючным.

НаталЪя сейчас держит кто-то?

некоторых "держит" номер.
Хотя не понимаю этой "проблемы"
Но люди любят придумывать себе трудности, а потом их преодолевать

Кобра даст массу лишних глюков и сбоев

даст, даст это я вам обещаю

НаталЪя сейчас держит кто-то?

Лампа некоторых "держит" номер.
Хотя не понимаю этой "проблемы"

у мя рабочий номер. ну никак не могу от него отказаться. хотя билайн уже в печенке сидит.

Кобра Это всего лишь даст массу лишних глюков и сбоев, потому что сломает систему не по-детски. Мне просто страшно представить.

Вот да
притом как будут тарифицироваться звонки на сотовые? Раньше все определенно было - определенная нумерация закреплена за определенным оператором. Соответственно, ты и сам понимаешь, кому звонишь и оборудование операторское понимает.
Сейчас оборудование операторское должны настроить, но всяко ошибки будут.
А вот сам абонент - звонит на деревню дедушке, думает, что на МТС, типа бесплатно, а дедушка, оказывается, оператора поменял и вовсе даже не МТС, а теперь уже и Ростелеком. Ну и тарификация не по 0 рублей, а 1 рубль минута (к примеру, расценки не знаю, если честно)

Ну программно-то поменять еще полбеды. А что будут коммутаторщики с домашним регистром делать? Впрочем.. весь учет-то пойдет по IMSI, это нечего. В общем, вопрос цены, а цена большая. Очень.

GNext Вот да
притом как будут тарифицироваться звонки на сотовые? Раньше все определенно было - определенная нумерация закреплена за определенным оператором. Соответственно, ты и сам понимаешь, кому звонишь и оборудование операторское понимает.
Сейчас оборудование операторское должны настроить, но всяко ошибки будут.
А вот сам абонент - звонит на деревню дедушке, думает, что на МТС, типа бесплатно, а дедушка, оказывается, оператора поменял и вовсе даже не МТС, а теперь уже и Ростелеком. Ну и тарификация не по 0 рублей, а 1 рубль минута (к примеру, расценки не знаю, если честно)

ну да, примерно так. Фигня получится! У нас с мужем МТС, и внутри региона звонки на МТС бесплатны, до 30 минут в день можно болтать на халяву. А после этой фигни непонятно что будет.
Сама уходить не буду. Меня устраивает пока все, да и другие операторы в нашей дыре ловят хуже...

Переход будет только в рамках одного региона
Городские номера ( дополнительные к сотовым которые) не переносятся
Штрафы для операторов с 01.03.2013
Бесплатного обслуживания перереведенных аб. не будет
сроки переноса в от 8 до 180 дней.
Заявление писать у того оператора к которому переходите.
оповестят о переходе смс.

Лампа Переход будет только в рамках одного региона

ну и зачем такое нужно?
хотели как лучше. получилось как всегда.... (с)

Вся семья на Мотиве - за 1,5 рубля можно полчаса трындеть друг с другом - никуда не уйдем!

Мы с мужем из Мотива в Билайн переходим...дома вообще связи часто нет, инет медленный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы