Фотоаппарат на батарейках

Присмотрела себе фотоаппарат Nikon Coolpix L820,прям загорелась им!!А он оказывается на батарейках((
я расстроилась,у меня все были со съемными аккомуляторами,привыкла.
Вот скажите мне,хорошо это или плохо?Может есть какие то плюсы в этих батарейках,о которых я незнаю?
Ну и может есть фотоаппарат у кого такой,отзывы послушаю:)

ну это нужно 2 комплекта аккумуляторных батареек покупать. так-как на простых ботарейках раззориться можно, опять же был случай, нууууу негде было подзарядить фотик, остались без фотографий в абхазии, а так хотелось, красиво там.

По мне так самые удобные фотоаппараты на батарейках. Ты ни при каких обстоятельствах не останешься без возможности фотографировать. Вставил новые батарейки и вперёд.
А с аккумулятором-нет розетки рядом и возможности подождать пару часов пока он подзарядится и кукуй без фотика.

Как интересно получилось автор темы Nikon Coolpix L820

ага,там 4 аккумулятора надо,у меня такой.
то есть надо иметь 4+4 аккумулятора+зарядник,ну меня не напрягает особо.

фотает вот так ночью

днем

Вот это наверно и плюс)в любом месте в любое время>риорио

как сам фотик в использовании?нашла подобный,610 помоему,так все тож самое,только нет ночной съемки и встроеная память не 64 а 32 вроде.Разница в 3 тысячи
насколько вообще аккомуляторов хватает?при умеренном использовании:D

ну 65 мб нам на 10 фото хватило
карту купили на 16 гб.
в использовании-даже не знаю,мне удобно..
нам хватает на 3-4-5 дней усиленной эксплуатации,потом свежезаряженные ставим.

Как интересно получилось автор темы 610

не нашла на маркете,а этот 6 760 в тхп -я там и брала,самая адекватная цена.

F&F А с аккумулятором-нет розетки рядом и возможности подождать пару часов пока он подзарядится и кукуй без фотика.

два аккумулятора решают проблему

Спасибо девочки:)буду брать))

GALAktika-Z два аккумулятора решают проблему

Несомненно.
У меня именно так. Только второй аккумулятор к своему фотоаппарату я покупала за 50 евро, что гораздо дороже любых батареек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы