Обладатели планшетов не дорогих моделей.Вопросы.

Ребенок 7 лет просит планшет чтоб в игры играть.Скажите в диапазоне 4-5 тыр реально купить более-менее нормальный?
В соц.сетях в приложениях сможет играть с него?Ну и посоветуйте модель....

У меня Prestigio multipad 7280C, купила за 4500, меня полностью устраивает, единственно он без 3g, то есть звонить нельзя с него и инет только через вифи и модем. Но думаю с 3g ненамного дороже будет. Так что вполне реально

3 G это разве приложение чтоб звонить?
Нужно чтоб звонить и в соц.сетях в приложения играть...

у нас планшет DNS. 3G, wi fi, флешка, симка. правда небольшой - на 7". платформа андроид 4.2
а ну и цена 5490
в приложения соц сетей играет без проблем

Я за 2700 эксплей купила.
Ничего, вполне даже. Главное, чтобы разрешение экрана было высоким.

Мыльное мыло автор темы Скажите в диапазоне 4-5 тыр реально купить более-менее нормальный?

нормального нет
некий компромисс -недоэкран, вчерашний процессор можно

чaй c мaйoнeзoм Главное, чтобы разрешение экрана было высоким.

высокое по мне это от FullHD и выше

племяннику купили DIGMA в целом устраивает его и игры и соцсети

ВДУЧ высокое по мне это от FullHD и выше

А бывает и выше FULL HD?

Аноним
А бывает и выше FULL HD?

Конечно
ипады и андроиды фуллхд и выше market.yandex.ru/guru.xml
FullHD уже на телефонах есть

Прежде чем брать отзывы читайте на сайтах, HUAWEI хвалят, что из дешовых он менее глючен

Автор, нормальный экран у меня за 2700, ращрешение больше 1000точек, а больше - и не требуется для задач. Нафига этот fool hd, вы чо!!!

чaй c мaйoнeзoм Автор, нормальный экран у меня за 2700, ращрешение больше 1000точек, а больше - и не требуется для задач. Нафига этот fool hd, вы чо!!!

"1000 точек" это от души!

а по делу... тыщу раз уже здесь писали: дешманский планшет - дерьмовая матрица - повышенная нагрузка на глаза.
если на свои глаза пофиг - то и берите чего подешевле. а деткины глаза надо пожалеть и брать планшет с нормальной матрицей IPS. Желательно и с диагональю в районе 9-10 дюймов. 7 дюймов для ребенка это всё же маловато.
К сожалению, по таким параметрам

Мыльное мыло автор темы в диапазоне 4-5 тыр

да еще от более-менее надежного бренда найти что-то сложно...

чaй c мaйoнeзoм Нафига этот fool hd ,

а в бюджет 7-8 можно уложиться? Если что,то для взрослых

Ksania а в бюджет 7-8 можно уложиться? Если что,то для взрослых

market.yandex.ru/guru.xml

Мыльное мыло автор темы Скажите в диапазоне 4-5 тыр реально купить более-менее нормальный?

вот недели 2 назад сыну купили. да, тормозной малость, но ему хватает поиграть.
китайский канеш, бренд неизвестный.
вот этот вроде) market.yandex.ru/model.xml

Яблоко вот недели 2 назад сыну купили. да, тормозной малость, но ему хватает поиграть.
китайский канеш, бренд неизвестный.

бренд нормальный - хороший кЕтай
но блин 10'' и такое разрешение - присмотритесь на экран там точки видны, для глаз это...((((..
мертвый проц - тот же производитель и всего на тысячу дороже market.yandex.ru/model-spec.xml

проясните такой вопрос
читаю в отзывах, что приложения не грузятся на флешку
то есть игры на память планшета записываются?
следовательно с больше памятью надо планшеты рассматривать?на 16 или 32Г?
ну и еще глупей вопрос, зачем тогда в планшете флешка? для музыки, фильмов? они туда закачиваются?

Medyzka то есть игры на память планшета записываются?
следовательно с больше памятью надо планшеты рассматривать?на 16 или 32Г?
ну и еще глупей вопрос, зачем тогда в планшете флешка? для музыки, фильмов? они туда закачиваются?

Если есть место под SD карту - значит есть флешка - туда можно ставить игры, закачивать фильмы, музыку
16 Гб под игры и приложение за глаза.. Видео+музыка ну так, на грани

Бармалей™ Pipo

+++ у нас такой с 3G ,очень нравится

ВДУЧ

я видимо путаю понятия приложения и игры
то есть игры типа ангри бердс, какой то серфинг( сын на моем телефоне гоняет) закачиваются запросто на флешку?
меня смутило в отзывах невозможность загрузить на флешку приложения, хотя флешку вставить можно,я конеш не знаю что это такое, но вдруг это что то нужное
не могу покупать вслепую пока не разберусь что надо будет от товара, ребенку на 10 летие выбираю

Medyzka меня смутило в отзывах невозможность загрузить на флешку приложения, я конеш не знаю что это такое, но вдруг это что то нужное
не могу покупать вслепую пока не разберусь что надо будет от товара, ребенку на 10 летие выбираю

При прочих равных берите с флешкой

Medyzka
то есть игры типа ангри бердс, какой то серфинг( сын на моем телефоне гоняет) закачиваются запросто на флешку?

да
то есть в устройстве две памяти - устройства и плюс флешка

Medyzka я видимо путаю понятия приложения и игры

нет разницы совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы