Тема закрыта

Причина: 0

Наши коллажи

Давайт здесь хвастаться своими работами, вроде не было у нас еще такой темки.
Это я на радостях, что у меня вчера вечер выдался свободный, решила в фотошопе зависнуть.
Ну и маленький результат.
Критика приветствуется
Кажется мне, что чего-то не хватает

А где этот фотошоп берут?

Lioness

мне нравиться

Наталина

Покупают)) Около 1000 убитых енотов стоит...

:)

:)

И очень много еще разных работ, очень люблю проводить свое свободное время за фотошопом. Правда я пока еще тока учусь)))

AlexFo™

Папо......чеж вы так ))))))))))) в заблуждения то вводите)))))

какая вам завидую девачки такую красоту делаете..мммммм

Валечка
НАША СЕМЬЯм.JPG

очень понравилось

сто лет назад делала...как то они меня не завлекают

Валечка
ДР Вики м.JPG

Глазки красные:(

Классно!!!!! Я тоже хочу такой фотошоп. Как он называется, и где его можно взять?

ВЕДЬМА
Как он называется, и где его можно взять?

Да так то вроде и называется ФОТОШОП......хотя нет Adobe Photoshop CS2 у меня вот так....
А взять....ну в инете родненьком и скачать,хотя можно и на диске купить....ну или в крайнем случае если у кого то знакомых есть, перекинуть на диск и установить на своем компе

ВЕДЬМА
Как он называется, и где его можно взять :)

ketcool

Папо......чеж вы так ))))))))))) в заблуждения то вводите)))))

Ничего подобного! Официально купленая программа, с лицензией!! повторяю - официально, именно столько ( и даже больше!) и стоит.
Фотошоп Элементс - облегченная и урезая версия Фотошопа - стоит порядка 300 баксов на Софткей.
А то, что продаецца на развлах и в палатках - пираццкие копии... Вы ведь законопослушные граждане?? ))))))
Итак, чтоб не иметь проблем с закаонностью, и возможно со своей совестью, можно освоить: PAINT.NET - хороший бесплатный редактор, русифицирован. The GIMP- бесплатный конкурент Фотошопа, практически те-же возможности, аналогичные функции, правда немного непривычное меню...
Российский платный вариант - "Русский дизайн" - цена на Софткей - 710 рублей.

Вот вам скрин части страницы с ценами на фотошоп:))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 09:07

Вот мои работы

oksana77

Очень оригинально и необычно!

oksana77

кллааассс....нет слов)))

У нас сушки простенькие :)

KitKat

:pozdr:

Вот мои художества...

и еще

Казачиха
Наташенька.jpg (218.6 Kb)

Категорически не нравится. Столько всего налеплено. Да и в формате 10*15 фотки будут просто микроскопичными.
И надписи тоже. Если уж писать, то в одном стиле, а то, мне 4 дня, нам 2 недели.

А можно и я свои покажу?

И еще
ДР свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы