Какой телефон купить iPhone 5s или iPhone 5

Нокию Экспирия отмела сразу, не понравился интерфейс. Выбирала из iPhone 5 и Galaxy S4. Самсугн большой, в руках не удобно, хотя экран больше, да картинка на айфон влазит меньше. Пластиковый корпус не серьезно. Посмотрела сравнительные видео по обоим в Ютюбе. Айфон быстрее, картинки ярче, четче, даже камера меньше пикселей передает более реальную и качественную картинку. Не являюсь о-го-го фанаткой интернета, мульти-медиа, всяких программ, приложений, игрух и всего прочего, поэтому ограниченность айфона, закрытость его системы не пугает. Опять же плюс, он не словит вирусов, как самсугн. Но нигде не говорится о приеме сигнала. Все забыли, что это же телефоны, как по ним звонится и говорится ? Просто слышала, что мой знакомый ругается постоянной на Айфон 5 , что он у него сигнал и звонки плохо принимает. Не отразила разницы между 5 и 5s, знатоки , напишите, и про 5с тоже можно. Ко всему , смотрю в некоторых магазинах просто 5ки уже и нет... А почему ? И вообще, выскажите мнения свои , в муках выбора я .... Конечно, не обрадовала новость, что именной айфоны прослушиваются америкосами ( хотя скрывать нечего) , ну, ясно, что с этой закрытой системой мы все под колпаком

У меня сейчас 5s до этого был 5. Размеры одинаковые, внешне особо не отличаются, ну у меня был черный, сейчас белый, для разнообразия. Теперь две вспышки, чуть лучше камера, быстрее процессор ну и прикольная игрушка в виде кнопки которая считывает отпечатки пальцев, вместо привычной разблокировки экрана. В любом случае я за 5s если есть возможность. Со звонками и сигналом нет никаких проблем и не было никогда с айфонами. Только когда жила в доме где у всех телефон плохо ловил.

А 5с.. эта радуга цветная, это вообще что за фенечка ? ))) И когда предполагается выход нового айфона...? Новый самсунг интересен экроном своим.. но он выйдет в феврале 2014 в Европе.. до нас к лету доберется.

Rodina А 5с.. эта радуга цветная, это вообще что за фенечка ? ))) И когда предполагается выход нового айфона...? Новый самсунг интересен экроном своим.. но он выйдет в феврале 2014 в Европе.. до нас к лету доберется.

5с по функциям как 5-й, просто такой вот веселенький)) Какого нового? Если речь о 5s то он уже пару недель назад свободно продается в эпплмагазинах. Там и купила свой. А 6-й дак только в октябре следующего года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы