Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

....

вы детализацию-то смотрели?

запрос детализации.
смените симку и не снимйте ее с пинкода.

аноним автор темы просто сменить в офисе тоже что ли ?

я бы на вашем месте в офисе заменила сим.карту, чтобы действующая была аннулирована. на новой карте не снимать в настройках запрос пинкода.

У дочки было подобное - оказалось, что подкючился какой-то "сервис", который за свои "услуги" снимает деньги. Хотя никакими услугами она и не пользовалась - обычное мошенничество (поняли это - посмотрев детализацию). Отключили этот "сервис"с большим трудом - с помощью оператора.

аноним автор темы нет, запросить в офисе ?

В ЛИСЕ закажите детализацию

упс смените симку и не снимйте ее с пинкода

это что за новое изобретение? я что-то от жизни отстала

аноним автор темы ОС Андроид у меня,

скорее всего обновления. я ставила галочку, чтоб автоматических обновлений и синхронизаций не было.
выключайте интернет, если он вам не нужен постоянно.
а детализацию можно и дома заказать, на сайте компании

у мужа Мотив-интернет безлимитка - телефон на Андроиде- обновления все качает сам (телефон) деньги не за что лишние не снимает
может вы скачиваете платные программы? либо вирус постоянн отправляет типа смс.
делайте детализацию телефона-узнаете причину, или просто позвоните в мотив оператору уточните -правда ли подключен этот интернет безлимитка

аноним автор темы И вообще, какие могут быть причины ? Я вот думаю, может качает автоматически какие- нибудь обновления ? ОС Андроид у меня, может где в настройках чего , но вот где смотреть ?

Уведомления об обновлении программ приходят автоматически, но телефон самостоятельно их не загружает, нужно ваше подтверждение. Тем более интернет у вас безлимитный, так что за скачивание денег не снимают.
По ощущениям - подключена у вас какая-то платная услуга, надо детализацию смотреть. Если сами ЛИСой пользоваться не умеете - пишите в ЛС - научу, или помогу вам посмотреть

аноним автор темы й, безлимитка, Мотив, на новом телефоне улетают просто деньги, ничего не загружаю, смотрю- снова в минусе. Ничего понять не могу, может где в настр

в ЛИСу зайдите, на сайте мотива, там все можно посмотреть.
у Сестры постоянно улетали деньги на типа СМС на короткие номера, которые она не отправляла. Проблема появилась вместе с новым телефоном. В общем, теперь она подключила услугу запрета отправки смс на короткие номера, на днях был атас -ей пришло около 100 смс о том, что попытка отправить смс оказалась неудачной. То есть, если бы услуга запрета не стояла, то у нее бы улетело ооочень много денег. Причем вполне вероятно, что и в минус.

аноним автор темы на новом телефоне улетают просто деньги,

во, сейчас перечитала -на НОВОМ телефоне. У мужа раньше тоже была проблема, улетали так деньги. Проблема исчезло со сменой телефона (не номера).

У меня доча мелкая таскала телефон, только отвернусь и смс умудрялась рассылать Детей маленьких нет? Я только денег закину, гляжу опять 0. Теперь прячу от нее...

У меня с мтсом такие проблемы постоянно .Сам подключает какие то услуги, сам жрёт деньги . Задолбали уже . Я по телефону практически не разговариваю , на мтс безлимитка , а он один хрен деньги жрёт как слон , собака такая ... Один раз даже стали приходить смс что на мужином старом номере, которым он сто лет не пользуется долг. Пошла погасила, на след. день опять : ваше дело будет передано в суд звоню , грю чё за фигня? мне : пополните счёт. Иду опять пополняю . Опять смс : дело будет передано в суд ... Твою мать . Оказалось что это плата за интернет ежедневная, которую они сами решили подключить .

аноним автор темы Киньте ссылку, попробую

lisa.motivtelecom.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы