Тема закрыта

Причина: 0

Календарики.....

Подскажите как сделать красивый календарик в фотошопе? Видела несколько работ-очень понравилось! :clap: Тоже хочу такие сделать. Но я пока чайник в этих делах. С чего начать и чем закончить так сказать ? :)

что, никто не может подсказать?! :(

вас что конкретно интересует, как сетку сделать или как оформить готовую сетку?

и то и другое.
:)

Начать с изучения Фотошопа, если вы в нем никогда не работали, то сделать календарь совсем не просто.

сетку в фотошопе верстать не очень удобно, лучше поищите специальную программку для создания календарей
и вообще

Villisa
Начать с изучения Фотошопа

хорошо, а как сделать просто сетку?

farmmama

я тож чайник в таких деалх. начала типа фотошоп изучать чтоб аббулям календари с внучкой сделать, и плюнула, "дешевле" заказать. Заказала не еке, девчонке и вот у меня уже 2 календларика с нашей принцесслй :)

Способ по созданию сетки для совсем уж чайников: покупаете в любом ларьке календарик нужного размера и тупо сканируете с него сетку, затягиваете в фотошоп и замазываете логотипы кисточкой. Берете готовую красивую картинку БЕЗ логотипов, но с какой-нибудь несложной фигурой в центре, которая может послужить рамкой (например ёлочнайя игрушка, окно дома, картина...) и вырезаете дырку (лучше стирательной резинкой, чтоб край был размыт), а на слой снизу подкладываете свое фото, чтоб оно торчало в дыру. Сверху пишете чо-нить личное (целую бабушку...) и всё: открытка готова. :)

35

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы