Тема закрыта

Причина: 0

Календари.

Столько чет тем на эту тему(масло-маслянное)))).....давайте в одной все будем показывать......Вот мои творения :

а можете подсказать как сделать просто сетку календарную?

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тут тоже спрошу: девочки-мальчики, а вот подскажите мне, как изменить цвет и форму (сделать поярче или пожирнее) текст в сетке календарной? я наложила сетку на нужный мне фон, но кажется мне, что бледновато

fish-ka

Фотошоп русифицирован?
Если да....то на верхней горизонт. панели инструментов ИЗОБРАЖЕНИЕ - КОРРЕКЦИЯ - ЯРКОСТЬКОНТРАСТНОСТЬ......но это не на фоне,а на отдельной сетке нужно сделать,а потом отредактированную сетку уже на фон наложить))))

Прикольненько

MaЗая
Перекидные тоже интересно - кто-нить делает по месяцам? И тоже-где печатаете? Заказываете брошюровку?

я делаю уже 2 года как перекидные настольные. заказываю простые матовые фотки 10х15, из картона вырезаю подставку, а потом прошиваю железной пружинкой. Итого: фотки, если по максим. цене, то 5р за шт. * 12мес = 60р, +20р переплет и 20р упаковка цв. картона.
Подруга заказывала в типографии - качество хуже, чем на фотках, а цена печати такого календарика - 400р

ketcool
Вот мои творения :
3.jpg (170.6 Kb)

ой, а можно мне смешариков в полном формате в личку, плиз....
Хорошо так дочурка позирует, а у нас вообще не хочет фоткаться...

ЛУНА

Дык я б с удовольствием.....НО

• календарь этот только в цельной с фото форме
  • он оч. большого размера в полном формате.......а у меня пока безумно-безумно дорогой трафик.....сменю провайдера потом если еще нужно будет вышлю!

фото-кабинет? я там печатаю простые фото покачто ил ифото в рамках своих

MaЗая
на стену хотела бабушкам сделать... Где б распечатать и как?...

точно так же в любом фотокиоске.
например, фотка 20х30 - в технокнике на К.Либнехта 24р стоит (я всегда тут печатаю тк рядом с работой :) )
а в любом копицентре еще за 30р. вам сделают брошуровку пружикой, лучше железной конечно.

ЛУНА
смешариков

Вот такой календарь со смешариками есть (НЕ МОЙ)

Девочки, а может выложим у кого какие есть календари без фоток (заготовки), только большие форматы - для пользования.
Вот что есть у меня...

вот

с цветочком
с мышкой

новогодние

2008

*

*

Mavka

:clap:

"я его слепила из того что было" :) Ну как же в гости к родне без подарочного календарика :)

девочки, извините за офф, а вы на заказ календарик не сделаете? пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы