Тема закрыта

Причина: 0

обьясните чайнику

вот напиример я в такую картинку хочу вставить фотографию как это сделать?

да, мне тоже было бы интересно узнать :)

и мне..

поожаааааааааалуйста

В разделе Мультимедиа-клуб такая база наработана, нужно только поискать немного - ответы на все вопросы там есть!!! + куча уроков по Фотошоп, выложенные Бриз.

да я понмаю просто с месячным ребятенком долго непосидишь непоищешь, но все равно спасибо ;)

Это ты то чайник. Ну извините!

Lendrik

farmmama

девочки у вас получилось?

в этой теме тоже спрошу: девочки-мальчики, а вот подскажите мне, как изменить цвет и форму (сделать поярче или пожирнее) текст в сетке календарной? я наложила сетку на нужный мне фон, но кажется мне, что бледновато

а я тоже здесь спрошу. вот я в фотошопе открыла рамку, скопировала в нее фото. а фото получилось, что полностью закрыло рамочку. т.е. в большого размера. и рамку не видать. а как мне сейчас уменьшить фото и вложить в рамку?

VAL В случае с конретной картинкой: стукнитесь в личку вышлю исходник в фотошопе (если я его еще не прибил). :))))

Открываете картинку в ФШ, потом волшебной палочкой кликаете на голубую серединку и нажимаете delete. В серединке появляется шахматный фон, это значит что середина прозрачная и можно теперь свою фотку туда вставить. Только не забывайте, что слой с фото д.б ниже слоя с рамкой.

fish-ka
сделать поярче или пожирнее

Поиграть с ползунками Насыщенность. Если это не помогает, то можно скопировать нужный слой несколько раз (это помогает когда слой полупрозрачный). Или еще можно сделать 1 копию слоя и попробовать наложить новый слой в режиме затемнение, или поиграться с другими режимами.

Сеньора Акварель
можно скопировать нужный слой несколько раз (это помогает когда слой полупрозрачный)

Cпасиб огромный! помогло!
а цвет менят можно как то у циферок в готовой сетке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы