Тема закрыта

Причина: 0

про фотошоп!!!

Люди добрые!!!ну это вообще пипец сеижу качаю этот ....,фотошоп примерно уже 5 часов.Подскажите,это так должно быть,или это что то у меня.У меня шок!!!!!

при его объеме - запросто! :)

а вообще сколько время может качать?

не знаю...но кажется 5 ч. эт многааааа.......хотя скорость скачивания канеш м.б. 1.0 байт в час......

Смотря какая скорость, качаю с сегмента скорость около 4 мбсек очень быстро скачавается. даже фильмы.

У меня размер шопа 217 Мб.......у вас показывает кал-во скаченного или скорость?

ketcool
У меня размер шопа 217 Мб.......у вас показывает кал-во скаченного или скорость?

неа,не показывает.У меня откравается чистая страница,и идет закачка

olchik23
и идет закачка

а откуда? И скорость какая? А версия? Может, ну его? ;) Потом у меня возьмёте, мы в одном сегменте., как выяснилось ;)

olchik23

если стр. свернуть вниз,то по идее эта информация должно там высветиться(но только после изменения размера скаченногохоть на 1 % ) - у меня так во всяком случае было

Maxxus

оффтоп......дозвонилась таки седня до Кабинета......нет в нашем доме выделенки.....зараза :( :( :(

Maxxus
а откуда? И скорость какая? А версия? Может, ну его? Потом у меня возьмёте, мы в одном сегменте., как выяснилось

Adobe Photoshop CS3 10.0 Extended.Подруга подкинула

olchik23
Подруга подкинула

Дык откуда качаете то???? С диска что-ль?????или с почты?

ketcool
у меня так во всяком случае было

Это когда ресурс сообщил, СКОЛЬКО собирается передать ;) а может ведь и не делать этого?! Тогда имеем "время окончания - неизвестно. Всего скачано - хх% "

ketcool
если стр. свернуть вниз,то по идее эта информация должно там высветиться(но только после изменения размера скаченногохоть на 1 % ) - у меня так во всяком случае было

вообще ничего нет.Написано"идет загрузка с узла"иусе

ketcool
Дык откуда качаете то???? С диска что-ль?????или с почты?

с одного сайта

olchik23
с одного сайта

или?

olchik23
Подруга подкинула

Поищите в инете поиском скачать фотошоп,и попробуйтетам начать скачивать....мож будет Вам щастье)))))))

ketcool
нет в нашем доме выделенки

Досадно... Что и говорить...
А проводная телефония есть ли? Тогда можно пробовать УСИ напрячь, может, они сделают АДСЛ?

ketcool
Поищите в инете поиском скачать фотошоп,и попробуйтетам начать скачивать....мож будет Вам щастье)))))))

спасибки,конечно еще попробую

подруга подсказала,на камом сайте скачать

olchik23
подруга подсказала

А себе еще не скачала? МОжет, проще у неё взять? ;)

Maxxus
А себе еще не скачала? МОжет, проще у неё взять?

нет еще, не качала

Maxxus
А проводная телефония есть ли? Тогда можно пробовать УСИ напрячь, может, они сделают АДСЛ?

Вот об этом тоже уже и думаю.....тут был когда то тел....но щас нет....видимо новый надо установливать....кароч капец.....

ketcool
видимо новый надо установливать

Сейчас вроде бы с этим ТАКИХ напрягов, как лет 10 назад и больше, уже нет
Вот, заодно сразу и про интернет узнаете ;)

Maxxus
Сейчас вроде бы с этим ТАКИХ напрягов, как лет 10 назад и больше, уже нет

муж тоже самое сказал,грит без проблем бесплатно номера дают

olchik23

Все еще качает????
Мы тут у Вас пофлудили немношка))))))))))))))

ketcool
пофлудили немношка

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы