Фотик для ребёнка

хочу услышать ваши мнения - какие покупали своим чадам и на какой возраст? дочь бредит фотиком чуть ли не 3 года уже, вот думаю на нг чтоли подарить. подбираю модель, и кажется что все они одинаковые. понятно, что недорогой куплю, для начала пусть попрактикуется. одно из важных условий - аккумулятор чтобы был, а не батарейки. речь конечно ни о каких зеркалках, а о самых простых. надо запариваться, или просто выбрать цвет и эту самую батарею аккумуляторную? (дочке 8 лет, любит фоткать всё подряд - собак на улице, рыбок в аквариуме, свои игрушки и поделки).

Мы купили 4-х летке, маленький белый сенсорный. выглядит как игрушечный почти, но фоты хорошего качества, аккумулятор и встроенная память 8 гигов. Ребенок прекрасно справляется, иногда очень интересные фотки получаются.

Gla_nat

ой, а подскажите модель, тоже хочу сенсорный своему взять.... или уж проще с телефоном...

мы своему по цене выбирали, один из самых дешевых взяли кэнонов, но мне наоборот было важно, чтоб был с батарейками, а не родным акумом. Батарейки, то на аккумуляторы можно заменить, да и в случае если акум разрядился- добежал до киоска и купил батарейки.
подарили на 5 лет. Не выдержала я таскание моего фототика)

Gla_nat маленький белый сенсорный

чем лучше обычного?
я подозрительно отношусь к сенсору, боюсь, что полетит быстро. такие у меня тараканы после телефона самса.
ну и да, модель скажите, хоть гляну характеристики.

Бармалей™ А чего не так с батарейками?

да бегать покупать, проще зарядное под рукой (у меня так и считаю это очень удобным, ну и сам фотик компактнее)

Nikon CoolPix S01 white вот такой брали. Никаких лишних кнопок. Стоил в Связном примерно 2700.
Сейчас у них есть S02. разницу не изучала. но уже сильно дороже. Мы на самом деле тщательно не выбирали. просто увидели и понравился. Он на самом деле малявочка. Для четырехлетки был важен размер, чтоб маленький. А взрослые когда видят думают дите с игрушечным балуется, а он им потом такие фотки выдает :) Полгода уже работает хорошо.

На прошлый Нг подарили дочке (ей было 5,5 лет) вот такой Nikon Coolpix L27 (красный)
www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1633484

Gla_nat Nikon CoolPix S01

забавная игрушка. а видео не снимает? удалось найти только S02

хася Nikon Coolpix L27

да, на такой тоже смотрела, показалось, что тяжеловат 164 гр.

tat-yanka а видео не снимает?

Видео снимает нормально.

tat-yanka показалось, что тяжеловат 164 гр.

нет, так даже удобней ребенку. Она его чувствует когда держит, фотик из рук не выворачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы